Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
28 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité services et compétences pour rangement et protection des meubles. Tout s'est parfaitement déroulé pour moi. Mais c'est avant tout une affaire d'hommes ou de personnel.... Ceux qui se sont occupés de mon déménagement étaient particulièrement performants et compétents.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Paul, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit parfaitement bien déroulé. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le la compétence de nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 juin 2024
Un déménagement sans souci, très content de la prestation et de notre responsable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henriette, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 juin 2024
Réactif et efficace. Très bonne relation client
27 juin 2024
Cette entreprise ne respecte pas le devis établi
27 juin 2024
Très satisfaite du déménagement,très soigneusement fais,équipe très compétante bravo,aucun problème, merci à votre équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascale, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
27 juin 2024
Entreprise sérieuse. Il est cependant anormal que mon code de réduction Macif n'est pas été pris en compte par la société.
25 juin 2024
Très bonne prestation. Un personnel administratif à l'écoute et une équipe de déménageurs au top : Professionnels, sérieux, rapides, aimables, soigneux et rassurants. Tout a été parfait, je recommande Demeco.
25 juin 2024
Excellente prestation, personnel très compétent et sympathique, travail soigne, rapide et efficace, délais respe tes, bravo et merci,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Denis, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe de professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Globalement tout c'est bien passé, personnel qui a déménagé très sympathique, poli et pour les anciens professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Très sérieux et ponctuel. Soin dans les protections et le transport. Je recommande.
Equipe au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GRIMONPONT Roncq se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Super professionnel
25 juin 2024
Bien sur Demeco à bien choisi ses collaborateurs, mais plus encore je remercie les déménagement Déjouis au Mans qui possèdent une équipe extraordinaire ! humaine et efficace. Que dire à part merci à Déjouis Déménagements !
25 juin 2024
Équipe musclée, numériquement suffisante, sympa et professionnelle. Tout est fait très rapidement et avec soin. Très satisfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 juin 2024
Ponctuel Sympathique Fait attention aux vieux meubles, même si pas signés ou d'héritage
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Anne, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 juin 2024
Très bon contact avec le personnel Demeco, très à l'écoute et répond rapidement aux mails. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Simone, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Accueil et service parfait ! Travail bien organisé !
25 juin 2024
Déménagement compliqué de notre côté mais Demeco à fait preuve d'une bonne réactivité. Déménagement réalisé sans problème, service soigné avec une equipe sympathique. Le prix est correct.
25 juin 2024
Equipe très professionnelle , efficace, bonne communication .