Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
19 juin 2024
Avis vérifiéL’équipe qui a travaillé était parfaite. Un bon chef d’équipe et un adjoint remarquable qu’il faut soigner. C’est un futur chef d’équipe en puissance
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
service parfait personnel au top autant dans les bureaux que sur le terrain
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
Personnel ponctuel, précautionneux et agréable. Un carton était resté ds leur camion et conservé ds leur bureau pour m être livré ensuite . Nous avons été satisfait de leur prestation .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
Bonne équipe mais trop pressé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-France, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
Écoute, Ponctualité, Rigueur dans l’organisation de la préparation du déménagement et dans l’aboutissement avec notre emménagement, Qualité comportementale des intervenants assurément remarquable !
Tres satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maryline, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
Efficacité et soins délicats dans les transports des biens . Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Yves, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
Je suis très satisfait d’avoir fait appel à Demeco pour mon déménagement. J’ai eu mon devis rapidement et l’équipe envoyée a très bien travaillé.
19 juin 2024
Equipe vraiment professionnelle et très expérimenté.
19 juin 2024
vos employés étaient plutôt pressés de rentrer chez le plus tôt possible !!!
19 juin 2024
très satisfaite des déménageurs, de leur prestation. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claire, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
un canapé laissé sous la pluie sans protection.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes surpris par vos propos. En effet, nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit sur la lettre de voiture lors de votre déménagement, ou par mail, courrier ou téléphone en suivant. Pour rappel, vous avez un délai de 10 jours afin de nous faire part de toutes réserves complémentaires non notées sur la lettre de voiture. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
Très bonne équipe. Horaires respectés. Professionnels..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
Accueil agréable et à l'écoute, personnel compétent et sympathique, dates et horaires respectés. Facture identique au devis. Satisfaite je recommande cette entreprise
Equipe trés sympathique
19 juin 2024
Aucun meubles protégés, gestion anarchique du chargement et déchargement, impression de "fini-quitte" de la part des déménageurs.....etc! Du coup, canapé blanc taché, éraflures sur du mobilier en bois, liquides renversés qui ont dégouliné sur 2 fauteuils en tissu, petits objets cassés.... Voilà! Nous avons déménagé de multiples fois sans jamais connaître un tel fiasco. Il serait bien de vérifier vos équipes et exiger des procédures de chargement avec une utilisation des couvertures qui sont restées pliées dans le camion !
Réponse de demeco.fr
Nous prenons connaissance ce jour de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, nous allons nous renseigner activement sur ce qui s'est passé et nous revenons vers vous très rapidement. Bien cordialement, SMDT Demeco
19 juin 2024
Ce jour là, vous êtes fatiguée, on vous demande où les cartons vont, vous leur dite et vous ne faites vraiment pas attention à tout, j'ai signé sans faire de réserves car ils étaient très énervés et pressés de debacucher. Après surprise surprise.Beaucoup de casse. Personnel énervé. Ils m'ont mis mon lit électrique en place, le lendemain, je me suis aperçue qu'il manque un morceau, et qu'un des matelas était très sale, je ne l'ai pas vu la face était contre le mur. Coup dans les portes du frigo, et ... réclamations faites par mail mais on met votre parole en doute. J'ai pris une assurance j'attends de voir leur sérieux.
Rapide, efficace et professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
J'ai déclaré une avarie et j'attends un retour du SAV, de plus mes meubles ont subi un changement de container et je n'avais pas été mis au courant de cet opération.
19 juin 2024
Un peu trop de casse et des vêtements oubliés dans une penderie
Réponse de demeco.fr
Bonjour Micheline, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Suite à votre déménagement, notre directeur d’agence a tenté de vous joindre à plusieurs reprises, malheureusement sans succès. Néanmoins notre service Relation Clients reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients