Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
29 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et beaucoup d'amabilité dans les contacts. Ne changez rien !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
29 mai 2024
L'équipe de déménageurs a été très professionnelle et très soigneuse. Ils ont été d'une grande aide pour l'installation et le placement de mes meubles dans mon nouvel appartement. Ils m'ont également aidé pour l'ouverture des compteurs d'eau et d'électricité que je n'arrivais pas à effectuer. Je les en remercie vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
TRES BIEN
Le personnel est très professionnel et efficace . Je recommande
Très sérieux et nickel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 mai 2024
L'agence DEMECO de Périgueux/Marsac m'a donné entière satisfaction, que ce soit le secrétariat pour les renseignements et sa disponibilité ainsi que pour le personnel qui a effectué le déménagement, 3 jeunes forts sympathiques qui maîtrisent bien leur dur métier, rapidité, efficacité et soin Je recommande vivement
29 mai 2024
Les déménageurs très sympathiques mais absolument ponctuel : 6h30 de retard pour le déménagement et 3 pour l’emménagement !!! Malgré la formule 2 j’ai tout emballé moi même .. ils n’ont eu qu’à se servir Le service commercial est hermétique aucune négociation pour un geste commercial J’ai recommandé, je ne le ferai plus
29 mai 2024
Une Société sérieuse du départ à la fin. Des prix raisonnables et une entreprise répondant à vos attentes et demandes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 mai 2024
Un déménagement clé en main pour ma mère âgée. Tout a été parfait de la mise en cartons à la livraison. Entreprise très sérieuse et très à l'écoute des demandes des clients. Les délais et les horaires ont été parfaitement respectés alors que le déménagement se faisait entre 2 villes très éloignées. Le prix est très raisonnable au vu de la prestation demandée. Encore merci pour tout. Mme MARTIN
29 mai 2024
Très bonne agence, très réactive et déménageurs de qualité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vincent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 mai 2024
Equipe de trois personnes très professionnelles et très aimables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 mai 2024
Équipe sympathique et efficace. Déménagement effectué avec précaution en dépit de conditions difficiles pour certaines pièces. Je recommande les services de Déméco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 mai 2024
Visite du commercial = Evaluation du volume à déménager en phase avec ce que je prévoyais ( la concurrence avait tendance à surévaluer ce volume) Déménagement = Sérieux professionnalisme et ponctualité de l'équipe de déménagement le jour J pour un prix très bien positionné vis à vis de la concurrence. Mise en garde meuble = RAS prix compétitif
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 mai 2024
Le déménagement assuré était petit : 10 mètres cube, je crois que c'est le plus petit cubage que l'on peut demander. Il se déroulait dans le cadre d'un déménagement groupé. A l'arrivée il y avait un pied d'armoire en partie cassé, le câble du congélateur endommagé, la base d'une bibliothèque en partie déboitée, la facture supérieure au devis de 3 % . Le chauffeur déménageur m'a présenté les documents à signer déjà renseignés c'est-à-dire une acceptation sans réserve. Etant trop fatiguée pour envisager des discussions avec Demeco pour faire valoir mes droits j'ai signé la réception telle quelle mais je ne traiterai plus avec eux et ferai part de ma mésaventure quand on me demandera si je suis contente ou pas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joëlle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire les désagréments dont vous faites état. Concernant la facture supérieure au devis, ce surcoût est dû à la clause carburant, comme indiqué dans notre mail du 21 mars ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente – article 5 (prix et modalité du règlement). Quant aux dommages sur vos biens, nous sommes surpris par vos propos, car nous ne trouvons aucune remontée négatives dans votre dossier, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone. Nous n’avons donc pas pu agir dans les délais. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour Madame, comme je l'ai indiqué dans mon commentaire j'ai signé le document renseigné par le chauffeur déménageur tel qu'il était et sans apporter de modification car je n'avais pas envie de me battre pour les dommages constatés lors de la livraison ou le lendemain. C'est également pour ce manque d'envie que je ne vous ai pas contacté à ce sujet : trop fatiguée pour me battre. Cordialement.
29 mai 2024
Parfait, équipe efficace aimable et professionnelle
29 mai 2024
Excellente équipe très efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Régis, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nadège, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 mai 2024
Equipe compétante et à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maria, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ras
Réponse de demeco.fr
Bonjour Miguel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.