Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
Avis vérifiéRapides et efficaces
24 mai 2024
Très satisfait, les deux personnes de l'intervention ont été très compétentes, professionnelles et sympathiques. Je les recommanderais et demanderais les mêmes si je commande une autre intervention. Je remercies DEMECO.
24 mai 2024
Très satisfait du déménagement, je ne regrette en aucun cas d'avoir fait appel à Demeco pour ce dernier. Ils se sont montrés professionnels, rapides et efficaces de l'appel téléphonique au déménagement en passant par le devis avec le commercial.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Johann, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2024
Ponctualité, efficacité, travail soigné: les 2 agents chargés de notre déménagement ont été au top. Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis que nous communiquons à notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
24 mai 2024
Déménagement pro, une super equipe de déménageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Xavier, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Excellente prestation, chargement et déchargement parfaitement exécuté et dans les délais, malgré une météo pas toujours clémente. Les déménageurs ont été très professionnels et sympathiques.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Très satisfaite. Bonne équipe. très soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Un déménagement idéal ! Le commercial Olivier, et aussi Bernard, Olivier et Mathieu ont été au top : aimables, serviables, attentionnés avec nos affaires, et astucieux. Je recommande Demeco à 300 %
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Mais quelle super équipe ! Professionnalisme, rapidité d'exécution, amabilité à revendre. Sincèrement si c'était à refaire je n'hésiterais pas une seconde.
21 mai 2024
Parfaite du début à la fin
21 mai 2024
Personnel compétent et à l'écoute. Horaires respectés. Grand professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mai 2024
Très bonne communication , personnel très attentif et serviable .
Très sérieux
TOUT était parfait
21 mai 2024
Tout c est très bien passé le chargement et la livraison a la date prévue Je recommande
Personnel efficace et souriant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Simonne, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 mai 2024
Je suis très satisfait que ca soit de la partie commande à la partie du déménagement propre
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Beaucoup de professionnalisme Et d'attention
21 mai 2024
J’ai déménagé il y a un peu plus d’un mois de la région de l’Ain pour la Bourgogne: 2 déménageurs pour prendre les cartons, puis 2 autres pour la livraison 4 jours après: tout s’est très bien passé, pas de casse, ni de perte, déménageurs au top, efficaces et très sympathiques, je recommande!!!
21 mai 2024
Ponctualité, efficacité et bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Laure, toute l’équipe de Déménagements LDPC La Rochelle se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.