Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du déménagement prestations de qualité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
Déménageurs sympathiques, travail rapide et efficace, mais deux armoires ont été rayées.
Ponctualité, attention
25 mai 2024
Équipe au top très ponctuelle et adorable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 mai 2024
Bonjour, j'ai trouvé dans l'ensemble que le déménagement c'est bien passé mais que cela n'ai pas a renouvelé souvent car cela est très fatigant concernant le déménagement lui-même cela mérite une bonne note18/20 malgré une peu de casse Merci a Tous
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
Bonjour, Nous avons été déménagé de manière rapide, très soigné et professionnel....le tout dans le respect de nos affaires. Au niveau qualité/prix ce fut parfait. Nous vous recommandons sans problème la société Demeco. De notre côté, nous n'hésiterons pas à refaire appel à leur service si jamais nous décidions de déménager à nouveau ! Un grand merci à l'équipe du matin (pour le déménagement) et pour celle de l'après midi (pour notre emménagement) qui nous ont déménagé. Nous remercions également leur Commerciale qui a effectué au préalable la pré-visite de manière chaleureuse, attentive et souriante. Elle nous a proposé un devis bien en-dessous de 2 autres sociétés: que nous ne pouvions qu'accepter immédiatement ! Bien Cordialement, S.D.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemnble de nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple, le tout au prix le plus juste est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serons ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 mai 2024
Très bien. Les déménageurs très aimables et vraiment à l heure
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
Tout c'est très bien déroulé et sans aucun problème. Je suis très satisfait de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe rapide et efficace
25 mai 2024
Tout s'est bien passé. Equipe énergique et sympathique. Timing respecté. Livraison parfaite. Juste une petite remarque, le monte meuble n' a pas servi et il m'a été facturé.
25 mai 2024
parfait! équipe compétente et sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Luc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
équipe très sympathique, professionnelle et discrète
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
Travail vite fait et mal fait. Meubles rayés et remontés en cachant les défauts.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par vos propos. En effet, nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier, que ce soit par téléphone, par courrier ou par mail. De plus, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis 3 mois après votre déménagement. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 mai 2024
Personne très gentille et efficace faudrait plus de déménageur comme sais deux personnes
Bonne prestation pro
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, toute l’équipe de Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 mai 2024
ponctualité, déménageurs aimables à l'écoute.
25 mai 2024
Déménagement en 04/204. Très bonne expérience avec Demeco la versaillaise. Équipe de déménageurs au top, très professionnelle, rapide dans l’exécution et sympathique ! Aucune casse.
24 mai 2024
Nous avons fait appel à l’agence DEMECO pour notre déménagement. Nous avons été très satisfaits du service. Nous avions 100m3 à déménager donc 2 camions, une équipe de 5 personnes très efficaces, serviables discrets. Nous recommandons.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2024
Pas satisfaite du service client, du manque de transparence et flexibilité de l'agence malgré le service fortement facturé. Heureusement que les deux déménageurs ont été incroyables, merci à tous les deux !
24 mai 2024
Tout c'est très bien passé, malgré un déménagement compliqué dans l'hyper centre de Bordeaux du 4eme étage sans ascenseur au 3eme étage sans ascenseur. L'equipe Demeco a éte sympathique, professionnelle et soigneuse. Merci au chef d'équipe Mr Khaldi qui est très sérieux. Aucun stress et pas de casse, rien a redire, je recommande