Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
15 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très bien organisée. Tout a été parfait, rapide. Merci. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
SUPER EQUIPE BONNE CONTINUATION
tout a été paefait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, toute l’équipe de Déménagements MATRALOC SN La Seyne sur Mer se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 mars 2024
Equipe efficace et beaucoup de respect
15 mars 2024
très satisfait de la prestation ,équipe ponctuelle, rapide, sympathique et professionnelle nous recommanderons si besoin demeco a notre entourage .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yvan, nopus vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise Demeco - Déménagements GRIMONPONT Lille. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Votre confiance est notre motivation. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 mars 2024
M.Lefort et Luc efficaces ponctuels et bien organisés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 mars 2024
Une équipe de 3 personnes a opéré le déménagement. Très professionnels, ils ont travaillé très vite.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très bien
rapidité
Réponse de demeco.fr
Bonjour André, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mars 2024
Ludwig et Sofiane ont été très efficaces et très agréables. Merci à eux.
Impeccable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de Déménagements GOURDELIER Beaulieu Granville se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 mars 2024
Équipe parfaite, et très sympathique. Rien à redire à part merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paul, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciemets aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mars 2024
Des intervenants sympathiques, prévenant s et investis. Une bonne qualité de prestation (emballage des biens, manutentions réalisées avec soins,...). Globalement satisfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicolas, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais le transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 mars 2024
J'ai déjà donné mon avis à l'entreprise et sur Google.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lilianne, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 mars 2024
sérieux et professionnalisme et qui plus est très sympathique
14 mars 2024
professionnelle ,ponctuelle ,conviviale ,quatre belle personne .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mars 2024
3 Déménagements avec cette entreprise et jamais aucun souci. Parfait du début à la fin.
14 mars 2024
Très efficaces , ponctuels. Meubles démontés et remontés, bien emballés et protégés. Équipe très aimable.
14 mars 2024
Très bonne équipe dynamique et très avenante
14 mars 2024
Efficacité, ponctualité transparence, gentillesse tout au long du parcours. Du devis jusqu’à la livraison des meubles, tout s’est déroulé impeccablement. Les déménageurs étaient extrêmement efficaces et gentil. Je recommande vivement cette société.