Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
2 mars 2024
Avis vérifiéJe remercie les déménageurs qui se sont occupés d'emballer, protéger, transporter et décharger mes affaires. Très professionnels, très gentils. Nous avons pu discuter avec eux tout en leur laissant la place pour travailler. C'etait parfait. Quel soulagement lorsqu'on doit partir de se dire que nos affaires sont choyées. J'espère leur avoir montré ma reconnaissance pour leur travail très physique. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maud, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 mars 2024
Équité très sympathique et professionnelle, tout s’est passé comme prévu. Nous recommandons
2 mars 2024
Toutes les personnes à qui j'ai eu affaire étaient aimables, ponctuelles, serviables. Service de qualité.
2 mars 2024
Bon esprit du personnel entre eux Serviable envers le client
2 mars 2024
Personnels professionnels et à l'écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Très professionnel ponctualité et sérieux des déménageurs le transport à été fait avec soin les déménageurs très sympathique et courtois prix très correct pour la prestation effectuée je recommande sans hésitation
super efficasse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Rapport qualité prix correcte, chargement rapide par contre déchargement très long
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alban, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 mars 2024
Bravo à toute l'équipe pour ce déménagement mené de façon très efficace !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait. Très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nadir, toute l’équipe de Déménagements TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Déménagement rapide et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Entièrement satisfaits, rien à redire. Le chef d'équipe et ses collègues ont été compétents et à notre écoute. Merci également au personnel sur place à l'agence.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fourni un excellent service, de la visite jusqu'au déménagement. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions votre commentaire positif sur le professionnalisme de nos équipes qui sont à votre écoute afin de vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 mars 2024
Rapide efficace et sympathique. Je recommande.
xxx
2 mars 2024
Equipe professionel, soigneux, très serviable et très sympa. C'était un grand déménagement de 4 jours et tout était parfait. Un grand merci à l'équipe.
2 mars 2024
Déménagement de 900 km ! Le camion est arrivé avec un jour d'avance. Nous n'étions pas sur place... aucun mot d'excuse. J'ai eu quelqu'un au téléphone : "qu'est ce que vous voulez que je vous dise ?". Aucune responsabilité. Un mur d'inertie. L'incompétence et la mauvaise foi. Les meubles sont arrivés abimés, mal remontés par un seul employé. Les 2 intérimaires n'étaient pas formés pour porter des meubles et ont été renvoyés chez eux avant la fin. Bref déménagement catastrophique pour une somme conséquente. Je déconseille fortement cette société.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joëlle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, notre responsable d’exploitation, n’arrivant pas à vous joindre, a laissé un message sur votre messagerie téléphonique la semaine précédant votre déménagement afin de vous prévenir du changement de date. Il a cependant omis de vous faire un mail dans ce sens. Concernant les meubles abîmés et mal remontés, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture, et vous n’êtes pas revenu vers l’agence par mail, courrier ou téléphone. Vous avez donc accusé bonne réception de notre prestation. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
2 mars 2024
Service client à l’écoute qui fait la différence. Les déménageurs ont été très efficaces et rapides, sans la moindre brutalité. Petit bémole pour le service commercial qui devait m’apporter un certain nombre de cartons et qui m’en a donné la moitié « parce qu’il etait dans le quartier et qu’il en avait quelques un dans le coffre ».
Réponse de demeco.fr
Bonjour Géraldine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant la livraison des cartons, je transmets votre remarque à mon responsable, afin que nous puissions améliorer la qualité de notre service client. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
totalement satisfai
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henri, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Très disponible et s’adapte à une situation compliquée au départ = camion en panne !!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roland, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
2 mars 2024
Très bon suivi administratif et commercial. Les conditions de déménagement ont été très satisfaisantes. Les participants très actifs et à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.