DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvain, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDeux très bonnes équipes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que nos équipes de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéService client est réactif. Service déménagement et les deux déménageurs sont très bien. Constat, il y a un décollement de la dalle intérieure du téléviseur. Dû Certainement à un appuis trop fort sur l'écran. A ce jour le téléviseur n'est pas encore remis en marche, on ne sait pas si l'écran fonctionne correctement.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma première fois avec des déménageurs. Equipe arrangeante, agréable et pleine de bonne humeur. Un soulagement d'avoir des professionnels qui s'occupent de cette partie et qui savent être rassurant dans ces moments souvent stressant.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Faire de votre déménagement un moment de vie simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéCorrects pro. ponctualité efficacité. mission bien accomplie
20 oct. 2023
Avis vérifiéprestation à l'heure et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéConsciencieux Polis
20 oct. 2023
Avis vérifiéMême équipe locale (Rambouillet ) en charge du départ et de l’arrivée, compétente, sérieuse et sympathique.
20 oct. 2023
Avis vérifiéponctualité, déménagement, transport, enfin ils ont tout bon très pro je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations. Équipe sympathique et à l’écoute du client. Personnel très ponctuel. Déménagement réalisé avec rapidité et efficacité le tout dans la bonne humeur jusqu’au bout malgré la fatigue et la chaleur. Un grand merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et aimable
20 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité de l'équipe. Ponctualité et disponibilité.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe devis DEMECO était le moins cher des trois devis faits par deux autres prestataires ... On a compris pourquoi, après deux journées avec emballage, il n'y avait plus de place dans le camion pour déménager la cave ... pas assez de m3 dans le devis nous ont dit la gentille et efficace équipe ... Nous appelons DEMECO et là nous devons ajouter 600 euros pour les 3 m3 de notre cave . Nous pleurons, nous hurlons mais le dernier prix sera de 300 euros ... Nous avons donc déménagé en 4 trajets de voiture , nous même, notre cave ... On peut dire c'était du vol , en tous les cas très malhonnête de revenir sur un devis accepté après coup ... Date de l'expérience: 18 septembre 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pros,efficace et déménageurs parfaits
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Déménagement réalisé par une équipe au top, rien à redire. Je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe tout à fait compétente et particulière professionnelle ! Vraiment rien à dire de négatif ! Merci à Demeco Rochefort !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 oct. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires. Travail soigné par des professionnels du déménagement. Excellent travail d'équipe.
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil clients parfait, service très bien exécuté et rapide.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.