DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, soigneuse, efficace, aimable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéservices très sérieux, très bon au niveau des déménageurs bien pris en compte, emballer je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité sourire professionnel. Rapidité efficacité. Parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel equipe sympa .
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes deux déménageurs ont été vraiment très professionnels et vraiment super sympa. Ils ont fait un travail incroyable.encore merci a eux
20 sept. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable et bon service. Je recommande !
20 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe de pro avec de l'humour et un travail impeccable même le renfort des collègues.
20 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe très compétente sous la direction d'un chef très agréable et très gentil. 0 dégâts que ce soit sur les meubles ou la vaisselle. Pas de dégâts non plus sur les murs. Meubles très bien protégés. Un très grand merci à Mr Manea.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés. Nous avons déménagé hier et aujourd'hui, avec une équipe formidable. Très pro, dynamique et sérieuse. Ponctuelle.en 4h tout était fait le premier jour ainsi que le deuxième jour. Aucun dommage. Une équipe à recommander sans hésiter.
Avis vérifiéExactitude, courtoisie, efficacité
20 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne acceuil,tres bon service
Réponse de demeco.fr
Bonjour Samuel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace et très sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait, le déménagement s'est très bien passé, oui je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéAssez mitigé. Avec un déménagement groupé imposé, les plantes vertes restent un mois dans un conteneur au soleil en attendant que le départ soit donné. Ne parlons pas du vin ou autres récipients perissables. De plus un carton est arrivé enfoncé , il avait été placé sous tout les cartons dans le camion. Il contenait un magnétophone rare pourtant bien emballé , bulles et cartons. Deux boutons sont enfoncés et inoperents. 500 euros de reparations.....
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très rapide, consciencieuse et professionnelle. Il s'agit de mon 4ème déménagement avec DEMECO et j'en suis toujours satisfaite.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa commercial est très professionnelle et à l’écoute du client. Cependant les déménageurs à l’arrivée n’ont pas de listing des meubles à transporter du coup il y a eu des oublis et ils sont très peu aimable envers le client.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif et très efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéPour un coût très élevé et sur recommandation, la déception est grande Une équipe, ulcérée par ses conditions de travaille, agressive sur deux jours. Affaires abîmées. Objets cassés ou perdus. Horaires non respectées. Surcoûts de piano non justifié. Mauvaise volonté et problèmes de bout en bout. Un responsable non-chalant et hautain. Un déménagement « confort » qui s’est révélé cauchemardesque.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, excellente prestation réalisée sur trois jours, avec deux points de chargement. Équipe sérieuse, professionnelle, efficace, qui maitrise également la bonne humeur et l’humour. Nous recommandons vivement Demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Je transmets votre message à l'ensemble de l'équipe présente sur votre déménagement, ainsi qu'au pole exploitation et commercial. Nous vous souhaitons bonne continuation. Challenge Déménagements
Avis vérifiéRésultat correct