DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
11 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, sympathique. Les délais ont tous été respectés, très à l’écoute et disponibles
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et avec le sourire
Réponse de demeco.fr
merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Qualidem vous remercie
11 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation pour mon déménagent. Du commercial en passant par les assistantes jusqu’au déménageurs, tout le monde était professionnel, efficace et sympathique. Ce n’est pas le moins cher des déménageurs mais cela vaut la peine.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Deborah, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse, très professionnelle et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour cet avis positif que nous transmettons à nos déménageurs ! Bon emménagement à vous, SMDT DEMECO
11 sept. 2023
Avis vérifiéRéalisation du devis avec visite d'un commercial, réponse rapide et offre compétitive. Déménageurs à l'heure, compétents, efficaces, sympathiques et précautionneux avec nos affaires. Nous sommes pleinement satisfaits de la totalité de la prestation avec Déméco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline et Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité pris, entreprises reactive et personnel compétant et sympathique.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de casse qui aurait pu être éviter
11 sept. 2023
Avis vérifiéÀ l’heure, faisant attention aux meubles, très serviables et aimables, merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéTop
Réponse de demeco.fr
Bonjour Esther, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement, flexibilité , au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guillaume, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLes déménageurs semblent sous pression, ils regardent régulièrement leur montre pendant leur travail, courent en transportant les cartons qui se déchirent, abîment les meubles dans le transport manuel et le montage (au moins 2 meubles sans défaut ont été éraflés), n'envisagent pas de démonter le meuble si c'est nécessaire et disent au client que le meuble ne pourra pas être placé là où le client le souhaite. Un meuble a été mal monté (panneaux montés à l'envers). Un meuble a été brutalisé par un déménageur lors de son montage pour aller plus vite et lorsque le client lui a demandé d'arrêter de frapper sur le meuble et de reprendre son montage, le déménageur énervé a employé une expression grossière devant le client. A quoi sert de faire appel à des déménageurs soi-disant professionnels, si ceux-ci abîment les meubles pendant leur travail ? Ces 2 déménageurs semblaient plus préoccupés de rentrer le plus tôt possible chez eux plutôt que de bien effectuer leur travail. Après cette expérience décevante, nous nous posons la question suivante : ces salariés ont-ils des conditions de travail satisfaisantes et une rémunération à la hauteur des tâches pénibles qui leur sont demandées ? Nous étions des clients satisfaits des services de l'entreprise familiale Heiss Claude et ce, depuis 1967, mais depuis son récent rachat par le groupe Demeco, nous constatons une nette baisse de la qualité du service rendu. C'est bien dommage !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Pascale, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d’équipe à la fin de la livraison. Vous avez donc estimé que nous avions parfaitement réalisé votre déménagement. Cependant, suite à votre courrier recommandé envoyé dans le délai légal des 10 jours, notre service Relation Clients va procéder à l’étude de votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Concernant l’attitude de nos déménageurs, sachez qu’ils sont dans notre entreprise depuis quelques années et ont toujours fait preuve de professionnalisme et de respect envers nos clients. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire , efficacité, à recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Je transmets votre message à l'ensemble de l'équipe présente sur votre déménagement, ainsi qu'au pole exploitation et commercial. Nous vous souhaitons bonne continuation. Challenge Déménagements
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des déménageurs. Très compétants et très gentils. Par contre, je ne suis pas satisfaite de demeco. La demande de stationnement n'a pas été faite et en cas d'amande, c'était à moi de régler. Vu le prix exorbitant de la prestation, je trouve ça plus que limite. J'étais très serrée par le temps, j'ai dû passer par demeco mais autrement je serai allée voir ailleurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lauranne, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs vous ait donné entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant la demande de stationnement, le commercial, ainsi que l’agence vous ont informé que c’était à vous de faire la demande. De plus c’est bien noté sur le contrat devis que vous avez signé. En effet, votre déménagement ayant été organisé très rapidement, nous ne pouvions pas faire une demande à la mairie, puisque nous étions à moins de 14 jours de délai. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J'ai effectivement accepté de prendre le stationnement à ma charge parce que demeco ne l'avait pas fait dans les temps. Lorsque j'ai appelé pour prendre rdv avec le commercial et réserver le créneau pour le déménagement, on était encore dans les 15 jours.
Réponse de demeco.fr
Vous avez signé votre devis le 17 août et votre déménagement a été effectué le 29 août, soit 12 jours après. Nous ne pouvons pas faire de demande de stationnement tant que le devis n'est pas signé. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Clément, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéDu sérieux dans tous les domaines. À recommander sans aucune hésitation.
9 sept. 2023
Avis vérifiéPro!!! À l'heure, Rapide, Soigneux du mobilier, Efficace, je conseille DEMECO.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn déménagement qui s'est bien déroulé, pas de problèmes particuliers. Des personnels efficaces. Un travail soigné. Seule la date du déchargement a été modifiée, nécessitant une adaptation de ma part à cette contrainte imprévue.