DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
4 août 2023
Avis vérifiéUn déménagement est un moment stressant, surtout pour une distance importante comme la notre (Besançon-Saint Brieuc). Nous sommes très satisfait du service de l'agence Demeco de Besançon. Déménageurs ponctuels, précautionneux et sympathique.
4 août 2023
Avis vérifiéJe met 2 étoiles car le service et déplorable il y a pas d’autre mots on m’avais annoncé un déménagement le 11 juillet alor qu’il sort venu le 13 en prime le chauffeur qui me dis qu’il a su à l’arrache pour me déménager aucun geste commercial de leur part alor que j’ai attendu 1 semaine mes meubles pour un déménagement de angouleme à luneville obliger de ce faire loger ailleurs de plus le camion n’avais pas de hayon donc impossible de me charger ma remorque double essieux vraiment honteux bref je ne recommande pas du tous cette société surtout pour les militaire 😡😡
4 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace mais attention à la manipulation des meubles por éviter quelques éraflures, surtout en fin de travail.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité , la compétence et la gentillesse des déménageurs . Ce déménagement imposant 100 mètres cube avec 45 ans de travail d'artiste peintre , donc de mes œuvres restera un très bon souvenir .
4 août 2023
Avis vérifiéL'équipe de déménageurs a été excellente, très efficace, toujours de bonne humeur, une aide véritable et rapide. Mes félicitations !.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Andrée, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2023
Avis vérifiéDéménageurs sympas et efficaces. Horaires respectés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et suivi de dossier. Équipe de déménagement ponctuelle, professionnelle et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Luc, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très competente et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Benoît, toute l’équipe d'AUX DEMENAGEURS DE NORMANDIE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2023
Avis vérifiéEn sous effectif. 3 personnes seulement au lieu de 5 (très sympas et consciencieuses au demeurant ) mais en sous effectif. J’ai dû les aider et moi aussi manutentionner les cartons pour ne pas finir après 20h. J’ai signé un contrat avec emballage de la vaisselle et déballage. Mais mon amie a fait le travail du déménageur car ils étaient en sous effectif. Ils ne comprennent pas que les cartons identifiés cave et box vont au -1 ou -2 et les montent au 5e etage. … Certains meubles pas terminés d’être remontés car ils déjà très tard 20h00 et je suis fatigué. Bref une cata a cause du sous effectif connu par le patron qui est au courant mais qui ne fait que passer pour constater … il ne les aidera pas …moi oui car j’ai du respect pour eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour François, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes navrés de lire les désagréments dont vous faites part. Effectivement, 5 personnes étaient prévues, malheureusement, deux intérimaires ne se sont pas présentés, occasionnant un retard dans l’exécution de la prestation. Sachez que nos équipiers sur place vous remercient de l’aide que vous leur avez apportée, avec votre épouse. La personne qui est venue est le responsable de l’entreprise du monte-meuble et ne fait pas parti de nos effectifs. Vous présentant nos excuses pour les désagréments subis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour Je vous remercie d’avoir pris le temps d’analyser et de comprendre que votre prestation n’a pas été celle vendue ( durée excessive et déballage non effectué) . Je m’attendais à une proposition de remboursement au minimum de cette dernière prestation. Dans l’attente de votre retour. Bien a vous F Brossard
Avis vérifiéImpeccable, rapide, compétents
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiétravail de qualité
Avis vérifiéTrès professionnels
4 août 2023
Avis vérifiéla prestation n'a pas été faite tel comme il fallait. Il était prévu une prestation standard mais les deux armoires n'ont pas été montés jusqu'à la fin (malgré l'aide de mon mari), le deballage des fragile a été fait par nous même. Ils sont arrivé avec 3 heures de retard pour commencer le déménagement. Les prestataires ont beaucoup travaillé et sont restés jusqu'à 19h30, quand nous avons décidé de les libérer vu leur épuisement. Ils ont fait leur mieux, mais le temps n'a pas été suffisant. J'ai essayé de parler avec DEMECO, mais ils disent qu'il était prévu que 1 armoire. Mais comment c'est possible, si quelqu'un est venu chez moi pour voir TOUS les meubles qu'il fallait remonter ? Je ne comprends pas. Je suis un peu déçu avec le service pós vente.
4 août 2023
Avis vérifiéPro, motivation et endurance sont les 3 principales qualités des équipes Demeco. Je recommande grandement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Loïc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 août 2023
Avis vérifiétrès bon contact ,travail de professionnels,aucun dégât ,juste quelques oublis de casseroles dans le placard d'entrée !!sinon c'était parfait !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère est à l'écoute et réactive. Les déménageurs sont organisés et efficace.
3 août 2023
Avis vérifiéQue ce fut compliqué, j'ai payé un déménagement pro, j'ai communiqué par mail et par téléphone mais je pense que mes remarques et conseils sont tombés dans l'oreille d'un sourd... Du coup, le premier déménagement n'a pas eu lieu, beaucoup de stress et de retard pris sur l'ouverture de la cordonnerie de Nevers. J'ai ensuite eu un responsable après 3 jours d'appels téléphonique sans suite, une nouvelle date a été fixée, une équipe compétente a été envoyé sur le dossier et le déménagement s'est bien passé. mais ce fut compliqué et beaucoup de stress. Et cerise sur le gâteau, on a voulu me faire payer une facture supplémentaire pour une assurance de saphir, la pierre précieuse parce que dans mon listing j'ai noté des produits SAPHIR qui est une marque de produits d'entretien pour les chaussures... La communication est le nerf de la guerre mais aussi celui des affaires, et sur ce point votre agence n'a pas été bonne mais a fini par faire le boulot, merci.
3 août 2023
Avis vérifiéUne équipe d'un professionnalisme incroyable à tout les niveaux avec un bon rapport qualité prix. Notre déménagement a été parfait sans aucune réserve Merci à toute l'équipe
3 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait les gens sont très professionnels parfait dans leurs travails