La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
24 mai 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mickaël, toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maryse, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéPrestation conforme, équipe dynamique et professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paul, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et très professionnelle.
24 mai 2023
Avis vérifiéDu premier contact avec le deviseur, l'accueil au service commercial, les équipes de déménagement : un service de qualité et des engagements tenus. Merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nolwenn, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa et très professionnelle. Merci les jeunes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs DEMECO ADAM/VALETTE de Bruges (33) ont été super réactifs, sympas. Bref des professionnels !! A recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mahalia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, équipe très professionnelle, merci!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandra, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Professionnalisme et gentillesse. Un grand merci à toute l'équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, efficace et rapide. Jamais déçu avec DEMECO.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fredo, nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette d'avoir crue en cette société ! Casses et disparitions d'objets, un manque de sérieux certain. Je ne conseillerai pas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mauricette, je suis désolée de lire que votre expérience avec notre agence n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant le directeur d'agence m'informe être surpris par votre commentaire puisque nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Vous n'avez également émis aucune réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure votre déménagement. Vous avez donc jugé que nous avions parfaitement réalisé celui-ci. Nous ne comprenons donc pas votre retour 1 mois après. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits du sérieux et du professionnalisme de Demeco Poitiers. Notre déménagement vers la Loire-Atlantique s'est passé à notre entière satisfaction. Une mention particulière pour le chef d'équipe qui a démonté et remonté avec brio nos différents meubles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Erick, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe pile à l’heure, dynamique et efficace. Rapport qualité prix, rien à dire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiéDéménageurs très pro ,ponctuels,efficaces et respectueux du mobilier et des lieux.Je les recommande sans problème..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 mai 2023
Avis vérifiépas beaucoup d'informations du commercial qui n'a pas transmis les contraintes jours/horaires de l'enlèvement. Mais une écoute et un sérieux côté personnes du bureau qui ont pu organisé un enlèvement correct. Merci
24 mai 2023
Avis vérifiéprestation réalisée avec satisfaction, en dépit des difficultés logistiques rencontrées à la phase de déménagement,
24 mai 2023
Avis vérifiéCollaborateurs à l'écoute, que ce soit au bureau, au départ et à l'arrivée. J'ai eu 2 équipes différentes pour le déménagement proprement dit, chaque fois des personnes qualifiées, motivées et heureuses de faire leur travail.
20 mai 2023
Avis vérifiéNickel, rien à redire, ne changez rien surtout ;-)
20 mai 2023
Avis vérifiéChef d’équipe très efficace dans l’organisation du chargement et du déchargement. Bons échanges sympathiques. Ce qui a effacé la difficulté à finaliser le devis ( presque 4 semaines, avec de nombreuses relances) !