La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
20 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Je voulais vous dire que j’avais été très heureuse de mon déménagement source de stress généralement mais là c’était un pur bonheur Entre votre déplacement sur place et la super équipe composée par Benjamin l’expert du scotch et de la protection en couverture, Christophe le roi du carton de livres, et Alain le champion de Tetris pour remplir le camion (tout propre et tout neuf)….sans oublier Sabrina au bureau top !
20 mai 2023
Avis vérifiéLe déménagement s’est bien passé. L’emménagement à Périgueux également. Seul problème : le remontage de mon armoire ancienne qui depuis se ferme mal. Y a-t-il une possibilité pour y remédier? Meilleures salutations.
Avis vérifié2 personnes seulement!!!! Pas de penderie !! Très decu
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous sommes désolés de lire votre déception suite à votre déménagement. Nous sommes surpris de votre avis, car votre déménagement s’est bien déroulé dans les temps prévus. Notre service exploitation a mis deux déménageurs pour votre prestation, ce qui est conforme au volume que vous aviez à déménager. Concernant les penderies, vous avez pris la formule ACCESS, qui ne comprend pas la mise à disposition de celles-ci. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 mai 2023
Avis vérifiéDeux équipes professionnels, rapide et souriant je recommanderais car de plus l équipe administrative et dans le même état d'esprit que les déménageurs le tout fait une équipe qui répondent à tous se qui faut pour déménager sereinement merci à vous
20 mai 2023
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE EN GENERAL DEPUIS LA VISITE DU COMMERCIAL, L'ACCUEIL DES SECRETAIRES ET L' EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE, EFFICACE SYMPATHIQUE ET TRES AIDANTE JE RECOMMANDE VIVEMENT DEMECO ET LE TARIF EST TRES BIEN PLACE EGALEMENT
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 mai 2023
Avis vérifiéEquipe commerciale à l'écoute et disponible. Equipe de déménageurs sympathique et efficace. Très bonne expérience
20 mai 2023
Avis vérifiéTeillot a pris en charge notre déménagement avec brio. Les spécificités (électroménager à descendre à la cave, cartons déjà présents à monter) ont été suivies comme prévu, et l'opération pourtant volumineuse (plus de 20m3) et complexe (1 étage à descendre et 4 étages et un entresol à monter) a pris en tout une demie journée.
Avis vérifiéParfait et rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à Demeco pour mes déménagements. Équipes très professionnelles, ponctuelles, et sympas ! Je ne manquerai pas de faire de nouveau appel à vous pour un futur déménagement ! Merci pour votre aide et accompagnement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Astrid, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 mai 2023
Avis vérifiéCette entreprise de déménagement a très bien rempli son contrat : Prix super intéressant et prestations à la hauteur de mes attentes . Déménageurs super sympas et courageux
Avis vérifiéÉquipe parfaitement organisée
Avis vérifiéTrès bieb
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de BLACHE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéprestation de qualité
20 mai 2023
Avis vérifiéPour notre déménagement proprement dit, le personnel a été très compétent, efficace et super agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 mai 2023
Avis vérifiéDéménagement fait en temps et en heure. Horaires respectés. Accueil téléphonique professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de toute notre équipe DEMECO OCEAN. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
20 mai 2023
Avis vérifiéDommage vos agents mon laisse pas mal de chose exemple Hon cinéma lampe de salon que je ne peux porter l aimabilite reste a désirer avec certain de vos agent
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de DEMECO DAZIN, les déménageurs étaient précautionneux et très efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique . Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
20 mai 2023
Avis vérifiéSympas et professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Xavier, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 mai 2023
Avis vérifiéEquipe dynamique, disponible et réactive. Des professionnels au sens large du terme comme ce que j'espèrais avoir. Le service est à la hauteur de mes attentes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Kelly, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéService remarquable
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour votre message et nous transmettrons à nos déménageurs. Bonne installation