La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
23 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite, comme d'habitude avec DEMECO.
23 janv. 2023
Avis vérifiédemenagement tres bien organise respect des horaires et personnels tres professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, toute l’équipe de TORRENS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiéEQUIPE PROFESSIONNELLE ET SYMPATHIQUE... PAS DE CASSE MALGRE BEAUCOUP DE MEUBLES FRAGILES...ET TARIF TRES BIEN PLACE EN PLUS !!! JE RECOMMANDE SANS RESERVE !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis vérifiéimpeccable !
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas avoir été averti d’une pièce manquante lorsqu’ils ont remonté mon armoire. 15€ supplémentaire de dépenser…
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi vous présenter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Le directeur d'agence m'informe être surpris puisque rien ne figurait en ce sens sur la lettre de voiture, et vous n'êtes à aucun moment revenu vers nous pour nous signaler cette pièce manquante. Je reste à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Bonjour, Je pensais qu’ici suffisait pour revenir vers vous désolé. Oui rien ne figurait sur la lettre de la voiture car je m’en suis aperçu en voulant ranger mon linge avec les cintres au travers de l’armoire (barre manquante). Le rachat a été effectué car je me doutais que l’élément n’était pas dans le véhicule sinon je pense qu’il l’aurait mis.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Équipe sympathique et compétente
23 janv. 2023
Avis vérifiéDeux jeunes déménageurs qui m’ont étonnée par leur professionnalisme
23 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, très efficace et sympathique : je recommande le duo de Demeco Jury du Puy !
23 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité, Rapidité, professionnalisme. Vraiment bravo à notre équipe.
23 janv. 2023
Avis vérifiéUne commerciale et une équipe professionnelle de déménageurs
23 janv. 2023
Avis vérifiépersonnes sérieuses et performantes entreprise à l'écoute du client tres bon travail.... encore merci ...... à recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Edgard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
merci a vous réelle satisfaction
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, le personnel est très compétent, efficace, trouve des solutions pour aider le client. Je suis très satisfait de la prestation. Merci à Pierre et à Kévin, les 2 déménageurs et au personnel de l'agence de Metz.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement Demeco Desjouis. J'ai déménagé du Mans à Nantes, tout était très bien organisé. Les déménageurs étaient très attentifs à tout emballer soigneusement. Des champions de Tetris fort sympathiques. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe Sérieuse,et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, Toute l’équipe de NASSE & MARCHAND se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMa demande a, d'abord été bien prise en compte et la modification de la date de mon déménagement compte tenu de mon état de santé entendue. Le déménagement a bien été réalisé dans les temps. Néanmoins, une armoire a été abîmée durant l'emménagement ce dont je me suis aperçu par la suite.
23 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique. Des jeunes et moins jeunes très motivés, efficaces, agréables, sérieux. Une très bonne équipe.
Avis vérifiétrès pro
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe d'ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDes professionnels qui malgré les problèmes restent souriants !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne préparation du déménagement, mais l'aménagement dans la nouvelle résidence bâclée
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.