La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accompagnée pour mon déménagement dès la prise de contact jusqu'au moment de la livraison. Equipe à l'écoute. Je recommande!
29 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très efficace et minutieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéA part le mauvais temps (la neige) tout c'est bien passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour René-Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe de déménagement très sympathique, rapide et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis sur Demeco. Tout c’est bien passé avec des professionnels remarquables
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour les déménageurs Pascal et Luca qui ont fait beaucoup avec peu, grand merci à eux, 5/5. En revanche il manquait clairement un déménageur... d'où l'efficacité importante des 2 présents. Merci à vous, pas à ceux qui n'ont pas souhaité aider.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Julian, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel efficace et agréable
29 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été satisfait par le professionnalisme, la compétence et l'amabilité de l'équipe qui a suivi l'enlèvement des biens ainsi que leur réinstallation lors de notre déménagement longue distance. Le déménagement après plusieurs années de vie au même endroit reste quelque chose d'imposant, l'accompagnement est essentiel!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiésans objet pour moi
29 déc. 2022
Avis vérifiéDéroulement parfait de mon déménagement. Équipe ponctuelle, efficace, soigneuse pour certains objets. Le tout s’est déroulé ds une bonne coordination de l’équipe. Je ferai appel, sans hésiter, à Demeco en vue de ma prochaine installation. Au départ excellent contact avec La Commerciale Lucie compétente et rassurante par rapport au stress d’un déménagement .
29 déc. 2022
Avis vérifiéÇa c'est pas très très bien passé et je ne ferai probablement pas appel à des meco pour mon prochain déménagement si toutefois il y en a un
29 déc. 2022
Avis vérifiéBelle prestation sans aucun probléme, rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de gentillesse de la part de Donavan et Alexandre. Merci à eux de leur professionnalisme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace rapide et soigné
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéChristophe et Romuald sont très s professionnels. Attendus et arrivés à 08 heures précises. ils sont très sympathiques et rapides. ZÉRO casse tellement les meubles étaient très bien protégés et le camion chargé avec méthode. Je recommande vraiment DEM66.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, toujours à l ecoute, merci à toute l équipe demeco et à l équipage
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Equipe très soudée et professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Régis, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Les salariés sont très professionnels et sympathiques.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, toute l’équipe d’Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe grand professionnel sérieux dynamique et à l'écoute
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande travail bien exécuté, ponctualité ,professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire et votre fidélité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 déc. 2022
Avis vérifiéToujours efficace équipe de professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients