La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et très professionnels !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout bien protégé. Livraison satisfaisante, surtout qu’il y avait 2 adresses de livraison. Toi a été respecté
2 déc. 2022
Avis vérifiéContact très bon avec le service commerciale. Cubage juste. Déménagement en demi teinte malgré des horaires respectés. Suivi des dommages très léger, voir inexistant si vous ne les relancez pas. Vous devrez rechercher ..... dans les cartons ... les factures. Vous mettre en quête de chercher des artisans pour les devis (Tarif des devis non pris en compte par le déménageur). Contacter ces professionnels vous mêle et faire réparer. Si vous avez de la change vous serez remboursé. Il nous aura fallu relancer régulièrement le service et in fine plus de réponse.... Sommes à ce jour, quelques semaine plus tard, dans l'attente d'un règlement, malgré une machine HS. Donc nous sommes globalement assez déçus.
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'imposition de la date de livraison n'a pas été précisée lors du premier rendez-vous. Ceci m'a été communiqué après paiement. J'avais précisé que la date du 22 novembre ne me convenait pas, vous avez pris note de cette info, et, vous avez imposé le 22 !
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe deux personnes ont été efficaces , serviables et sérieuses , merci . L''accueil telephonique était aussi professionnel ..
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes équipes très professionnelles sur le terrain, tant au départ qu’à l’arrivée). C’est vraiment le point fort !! Contact facile avec le secrétariat. Seul point à améliorer, la gestion, communication, relative au garde-meubles (facturation complexe, peu claire) ……
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro rapport qualité prix ponctuel
2 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels et détendus. Un gros déménagement en une journée. Merci.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait Vos collaborateurs sont compétents et gentils, ponctuels et efficaces
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous avions déjà déménagé avec Demeco et pas de soucis particuliers. Donc j'ai repris cette entreprise j'aurais bien aimé que le commercial me dise lors de la visite que la gazinière à gaz ne sera pas emmener .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectifs de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous vous rappelons qu'il est demandé aux clients de procéder eux-mêmes au débranchement des appareils électroménagers, en particulier pour une gazinière fonctionnant au gaz de ville. Celle-ci étant toujours raccordée, lé déménageurs n'ont pas à la déménager. Ces directives vous ont été rappelées dans notre courrier de confirmation des dates. Le regrettant, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
Avis vérifiéSérieux bon travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, Merci encore au nom de DEMECO GRIMONPONT. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéPas de problème ! Site facile d'accès
2 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation des déménageurs, précision des protections, nombre requis pour la journée, adéquat au travail à faire. petit bémol sur la transmission administrative : oubli de demande d'autorisation à la mairie pour stationner engin de levage pour accéder au 3ème étage, alors qu'il était inscrit lors de la pris e de commande,
2 déc. 2022
Avis vérifiédéménagement bien déroulé, personnel compétent
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et en plus dans la bonne humeur !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Yves, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient certes professionnels mais sans empathie, sans idée, ni envie d en faire plus que marqué sur la feuille de route, au mépris de ce qui etait indique sur le devis signé !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéDépart de mon ancienne adresse très bien et relivraison bien sans plus car des choses ont été abîmé
2 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Tout s'est parfaitement passé. Un déménagement ça n'est pas rien. C'est beaucoup de tension. C'est bon d'avoir pu me reposer sur une équipe compétente
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antoine, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMon déménagement c est très bien passé, le travail est sérieux. Tt les meubles sont bien protégés avec les couvertures. Tt est replacé aux endroits indiqués. Vraiment bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide