Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon suivi commercial et des déménageurs au top !
22 déc. 2021
Déménageur sympa,. Je suis moyennement satisfaite car les déménagement ne protège pas les meubles avec leur couverture déplacer les meubles, ce qui fait que le parquet de mon nouveau logement est rayé. Ils ne font pas attention aux objets fragiles .
Réponse de demeco.fr
Madame, Je ne peux que vous conseiller d'écrire vos observations par mail, concernant votre ressenti à l'agence RIVALIER. Si, effectivement, vous avez noté vos réserves sur la lettre de voiture, votre demande sera prise en compte. Espérant avoir répondu à vos remarques. Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients
Équipe très sympathique Horaires respectés Aucuns soucis
22 déc. 2021
Meubles uniquement. Nous sommes pleinement satisfait du travail effectué par les déménageurs, les meubles ont été bien protégés. Un travail rapide et efficace, un prix correct. Je conseil Demeco
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Très bonnes prestations
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de DAZIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
Travail soigné et rapide de cette équipe qui était très synchronisée. Personnes très attentives au mobilier ainsi qu'aux travaux réalisés dans la maison lors de l'aménagement. Déménagement et aménagement très réussis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
sans commentaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bon delenagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
Le matériel était vétuste ; valises a vaisselle et remorque en fin de vie et heureusement nous n’avons pas eu de neige Les cartons de qualité minimum. Les déménageurs devaient être 4 pour décharger 80 m cube, seuls 2 ont été présents. Par contre, Les 2 déménageurs présents ont été très courageux, sympathiques et ont fait de leur mieux et nous n’avons pas eu trop de casse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Concernant vos remarques, êtes-vous revenu par mail vers l'agence pour leur faire part de vos observations sur la prestation. Nous ne manquerons pas de remercier nos déménageurs de votre part. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
Équipe ponctuelle, attentive , à l’écoute , hyper efficace . Après plus de 15 déménagements , le podium OR, une qualité de service irréprochable, parfaite . Un Énorme Merci à Thomas et son équipier…leur métier est un des essentiels …on a tendance à l’oublier en vivant avec des échelles de valeur inversées …
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
Perte d’une partie du mobilier
Réponse de demeco.fr
Madame, Je vous conseille de prendre contact avec l'agence ABER ROUSSEL par l'intermédiaire d'un mail écrit, afin que votre de demande soit plus détaillée et adressée directement. Vous en souhaitant bonne réception. Bonne journée. Séverine
22 déc. 2021
Communication uniquement par téléphone. La livraison a été effectuée à l'heure et les déménageurs ont été très courtois et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
En un mot excellent. Équipe parfaite
22 déc. 2021
Site très bien pour prendre rdv en fonction de notre emplacement
22 déc. 2021
tres content duservice ,de qualité,et du tarif.
22 déc. 2021
Le déménagement s'est bien déroulé, de bons professionnels, ponctuels et efficaces.
ponctualité, compétence, cordialité
21 déc. 2021
La partie commerciale et le devis ont été très bien faits, la commerciale est vraiment très disponible et a répondu à toutes mes interrogations. Par contre, le déménagement aura pu mieux se passer : une de mes motos a été endommagée. Les déménageurs n'ont pas pris bcp de soin quant au transport des objets fragiles.
21 déc. 2021
Personnel très gentil, soigneux et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
21 déc. 2021
Professionnel. J'ai été rassurée alors que je déménageais à l'autre bout du pays.