Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
21 déc. 2021
Avis vérifiéL'équipe n' était pas assez minutieuse, pas assez à précaution.
Très bonne prestation Très bonne équipe Bien à l’heurr
21 déc. 2021
Communication parfaite. Les déménageurs étaient très sympathiques et d’une efficacité irréprochable. Quel bonheur de déménager avec un stress en moins !
21 déc. 2021
Intervention rapide et efficace pour un déménagement d'un coffre fort lourd et massif
21 déc. 2021
Le déménagement s’est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
21 déc. 2021
Tout à fait satisfait 🤗 je recommanderai sans aucun doute. Équipe de navigation compétent, agréable, soucieux de bien faire, ponctuel et applicant bien les consignes donnés. Merci à toute l'équipe pour le travail accompli.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ai su vous apporter satisfaction. Cordialement, SMDT DEMECO
Tres bonnne prestation de déménagement ! Pro, efficace et sérieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation et de bonnes fêtes de fin d'année Equipe de Demeco Qualidem
21 déc. 2021
Équipe sympathique et active. Dommage que la fin de l'intervention se soit soldée par la chute d'un coffre fort qui a endommagé la cage d'escalier (carrelage et placo) alors qu'un transfert par l'extérieur aurait été moins dangereux (plus boueux certes mais moins dangereux). Ils ont eu de la chance de ne pas avoir de blessés. En attente du retour de notre réclamation auprès du responsable.
Réponse de demeco.fr
Madame, Votre courrier de demande d'éléments a bien été envoyé par l'agence BLACHE, qui va le transmettre une fois complet à notre service Relation Clients. Nous sommes désolés des dégâts, et nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Séverine.
21 déc. 2021
Très bien, bons professionnels, agréables, soigneux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement.
21 déc. 2021
Déménagement parfait et sans accroc
21 déc. 2021
Ponctuels, professionnels et efficaces. Le déménagement s'est très bien passé. Je recommande sans réserve.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
21 déc. 2021
L'equipe qui venait de Moulins a été remarquable d'efficacité et de prevenance. Messieurs Hervet père et fils, employés de demeco en charge de notre déménagement sont des vrais professionnels extrêmement expérimentés et sur lesquels je me suis, a raison, entierement reposë. Encore merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de LDPC POITIERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
21 déc. 2021
Très bonne prestation, efficacité et professionnalisme. Personnel agréable.
21 déc. 2021
Parcours départ-arrivée =2km Très moyennement satisfaite suite à mon déménagement: déménageurs en sous nombre une partie de la matinée, oeil sur la montre parce que c'est vendredi, rappel régulier de l'heure qu'il est. Meubles beaucoup emballés avec des mètres de films plastiques et des couvertures mais certains meubles sont quand meme arrivés abimés (vu seulement lors de l'utilisation de ceux ci dans les jours qui ont suivi la livraison). A priori pas de casse dans les objets qui étaient dans des cartons (certains cartons se sont retrouvés à l'envers lors de la livraison). Sol rayé dans le nouvel appartement. Je regrette un peu d'avoir voulu économiser quelques centaines d'euros versus le concurrent pris pour mon déménagement précédent (parcours de 450km sans casse)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Vous exprimez un mécontentement lié à de la casse. Avez-vous contacté l'agence JANIN à l'adresse suivante contact@ferlay-janin.fr afin d'ouvrir un dossier d'indemnisation? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction clients.
21 déc. 2021
La prestation complète porte très mal son nom : déchargement réalisé avec le chauffeur et 2 intérimaires incompétents, chef d'équipe arrivé en fin de matinée, 3 appels téléphoniques au directeur pour demander des explications, client (75 ans) devant aider les 3 "déménageurs ?" avant la venue du chef d'équipe. Plusieurs casses sur le mobilier. Chargement acceptable, déchargement lamentable jusqu'à l'arrivée du chef d'équipe .Nous avions choisi Déméco (ex Blache-Guigard) pour un excellent déménagement en 2011, avec une formidable équipe. Quelle déception !!!!!
Réponse de demeco.fr
Madame, Suite à notre conversation téléphonique, je vous envoie un mail, et tiens à renouveler mes excuses concernant ce retard. Vous souhaitant une bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
21 déc. 2021
Respect des délais, traitement soigneux de nos meubles.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour ces commentaires
21 déc. 2021
Ras. tout a bien fonctionné.
21 déc. 2021
Mon déménagement,malgré un retard de 3h,s'est bien passé ,l'équipe à été efficace.
21 déc. 2021
Bon déroulement des opérations de déménagement avec des équipes compétentes et consciencieuses. Satisfaction totale..
18 déc. 2021
Très professionnels, efficaces et attentionnés. Ils ont pris grand soin de mes meubles mais aussi à ne pas cogner les murs ni rayer les parquets. Equipe dynamique, aimable et avec de l'humour en plus. Tous mes remerciements.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients