Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
4 déc. 2021
Avis vérifiéAprès 4 déménagements avec Demeco , je suis toujours très satisfaite . Très bon rapport qualité prix.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Personnels compétents et agréables
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
très professionnel
4 déc. 2021
Une équipe ponctuelle, aimable et efficace de bout en bout.
2 déc. 2021
Kevin a fait un excellent travail , professionnel avec beaucoup d'intelligence.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2021
des Pros. à recommander. rapport qualité service prix très bon
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 déc. 2021
Des déménageurs très agréables et faisant très bien leur travail. Les meubles sont protégés comme il faut. Et, que ce soit pour déménager les meubles et emménager dans la maison, ils se sont montrés très ponctuels. Je recommande fortement. Un déménagement sans stress pour moi
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Excellente équipe!
2 déc. 2021
équipe de déménageurs au top. Ils étaient très bien. ponctuels, sympas et efficaces, le tout dans la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 déc. 2021
tres satisfait de notre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2021
Le déménagement s'est très bien passé personnels compétant serviable et aimable
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Bonjour j'aimerais recevoir une facture acquittée pour le déménagement merci. Cordialement MR GRAS
Réponse de demeco.fr
Monsieur, J'ai transmis votre demande et le nécessaire a été fait. Bonne journée. Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients.
Très professionnels .
Suivi, tarif , prestation impeccables . Merci
Parfait.
2 déc. 2021
personnel très professionnel, ponctuel et très gentil
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2021
Le déménagement s'est très bien passé, personnel attentif aux affaires et agréable, très professionnel. Affaires très bien emballées. Pas de souci au déchargement. Contact hors équipe de déménageurs (commercial et lors de la récupération des cartons au site de Lorient) impeccable, très bon accueil.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2021
On peut faire confiance à demeco pour le prix et surtout pour le service avec amabilité et une équipe de professionnels. Je recommande à 100%.
2 déc. 2021
DEMECO reste mon partenaire Déménagement depuis des années : re-testé cette semaine . Professionnalisme, courtoisie, respect de la personne et des affaires : une équipe de choc que je recommande vivement .Mes enfants ont également utilisé les services DEMECO en Juin et Août dernier et ont la même satisfaction .
2 déc. 2021
Demeco Perpignan - DEM 66 : excellent, travail soigné et rapide. Déménageurs très gentils, patients et à l écoute. Commercial et secrétaire également. Nous recommandons.
2 déc. 2021
à part un lustre cassé qui j'espère me sera remboursé, tout était parfait