Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai rien à dire
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons un bon emménagement. Cordialement, SMDT Demeco
24 nov. 2021
Je suis malvoyante et j.ai plutôt utilisé le téléphone
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et vos commentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
24 nov. 2021
Très bonne société de déménagement. Bien géré par le secrétariat. Très bon déménageurs Kevin et Pascal ils sont très professionnels, par contre petit bémol sur le commercial qui malgré la visite de mon appartement ne m’a pas tout dit sur les moyens existants pour mes collections de bandes dessinées et de figurines
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution et vos compliments concernant les déménageurs. Votre retour d’expérience est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 nov. 2021
Ecoute attentive des besoins; efficacité et professionalisme
Navigation Claire et simple
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 nov. 2021
Excellents services : commerciaux, relations, efficacité. Précis dans les horaires. Et sympathiques, ce qui ne gâche rien
24 nov. 2021
mon déménagement c'est tres bien passé a tous les niveaux
24 nov. 2021
Service parfait, informations et charte ,suivi parfaits.
24 nov. 2021
satisfaite de la prestation fournie
24 nov. 2021
Equipes très sympathiques et soigneuses.
24 nov. 2021
Juste une remarque personnelle sur l'effectif de l'emménagement : seulement 2 personnes pour 45 m2 dont les 3/4 à porter au 1er étage, c'est largement insuffisant. Demeco travaille bien, il le sait, il a de bons déménageurs courageux, et il est plus cher pour cela. Alors il faut l'assumer : mettez les moyens en ressource humaine si vous ne voulez pas user trop vite vos porteurs, car c'est sur leurs épaules que repose la majorité de votre CA. Je leur ai donc donc un bon pourboire.
service client
24 nov. 2021
Équipe dynamique et irréprochable sur nos attentes
24 nov. 2021
Très bien. Service impeccable, soigné, et rapide. Aucun souci, aucune casse ou perte. A recommander.
Personnelles aimables et soigneux
24 nov. 2021
Très satisfaite des prestations de cette société : ponctualité, sérieux, accompagnement efficace.
Service professionnel très cadré
24 nov. 2021
Une écoute attentive, des professionnels au service du client.
très bonne équipe
24 nov. 2021
Rien à redire. Hyper réactifs Très professionnels.