Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
Avis vérifiéCorrect
18 nov. 2021
Nous venons de faire deux déménagements un peu compliqués avec Dem66 dans 2 pays. Du service commercial et administratif aux 5 déménageurs ils ont chacun su rendre un service du meilleur niveau. Très compétent, très conscientieux, soigné, respectueux, à l’écoute, efficace, rapide et— on ne peut demander plus- meme le prix était très raisonnable. N’hésitez pas de les choisir pour un déménagement sans soucis . C’était presque un plaisir de déménager !
18 nov. 2021
Aussi bien les commerciaux que les techniciens, tout le monde a été très serviables et à répondu à nos attentes
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 nov. 2021
Équipe de déménageurs très efficaces, aimables et pro. Bons tarifs
18 nov. 2021
très bien. meubles bien protégés. service efficace
18 nov. 2021
Bonne prestation générale !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
18 nov. 2021
Parmi une douzaine de déménageur appeler Demeco était le seule à pouvoir nous aider en extremis. De France en Allemagne en moins de 24 heures et organisé en 2 semaines seulement. Bravo.
18 nov. 2021
Très satisfaite de leur prestation, très professionnel, ils ont pris soin de nos meubles et ont été très efficaces. Je les recommande à tout point de vue.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
18 nov. 2021
Suite à notre déménagement de Gujan Mestras à Bruges, effectué le 10 septembre 2021, j'ai constaté que les boutons de commande électrique du canapé en cuir sont détériorés (voir photos en pièces jointes). Un bouton côté droit est en partie arraché.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous prenons note de vos observations sur le canapé, je n'ai pas accès à vos photographies. Cependant, je transfère votre demande auprès de la directrice de l'agence ADAM, afin qu'elle prenne connaissance de vos observations. Cordialement, Séverine- Assistante Satisfaction Clients
18 nov. 2021
Équipe très professionnelle, et très sympatique . Travail rapide et efficace. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Rapport qualité /prix
18 nov. 2021
Le demenager tres bien, mais le Camion a endommage un couvercle de trou d’homme et doit etre repare
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles. Nous nous sommes renseignés sur votre commentaire, et il y a en effet un dossier en cours au Service des Incidents concernant cela. L'agence reste en attente de devis, et reviendra vers vous pour vous informer de ce qu'il en est. Nous vous souhaitons une agréable journée. Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Excellente prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de MESNAGER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
11 nov. 2021
équipe de valence très sympatique.bien organisé. Travail doigné.
11 nov. 2021
Le commercial n'a pas été correct une fois son devis signé, même incapable de répondre à une question, mais capable de m'envoyer voir ailleurs.... Là !! Extrêmement déçue !... Par contre, au bureau, à Guer, l'équipe a été charmante et disponible. Le top !!! Les gars sur le terrain, Karim et Michel ont été très pro, très rassurants, très attentifs et super sympas. Trois jours agréables en leurs compagnies pour une nouvelle vie.un grand merci à eux. Je recommande DEMECO (next le commercial...).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Concernant le commercial, nous allons remonter l'information auprès de la directrice d'agence afin qu'elle procède aux améliorations quant à votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. Ce qui dénote bien de la qualité de vos services et du manque de professionnalisme de votre commercial. Bien à vous. Mme Ravelli Magali
11 nov. 2021
Très bonne prestation. Équipe très sympathique et pro.
11 nov. 2021
Une équipe agréable et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
11 nov. 2021
Service au top, fiabilité, soins apportés aux transferts des affaires
11 nov. 2021
Personnels tres efficaces. Ponctualité, gentillesse..
déménagement bien effectué