Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et agréable . Mes beaux parents et parents ont déménagé avec vous👍
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco Ocean
10 nov. 2021
Equipe ponctuelle, performante et respectueuse. Rien à redire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Rien à signaler
10 nov. 2021
Déménageurs serviables et efficaces.
10 nov. 2021
Livraisons très bien, les employés très proffesionels très respectueux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de SANS et FILS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 nov. 2021
RAS. Tout s'est bien passé dans tous les domaines.
10 nov. 2021
Personnel compétent et très aimable. Par contre, la visite du commercial pour l'établissement du devis, laisse à désirer.
10 nov. 2021
Travail professionnel, ponctuel, efficace et personnel agréable ! Merci à l'agence Didier Chevrier !
10 très bien
10 nov. 2021
Bonjour, Quelques meubles abimés,bibelots oubliés heureusement que nous pouvions retourner sur le site
10 nov. 2021
Devis rapide à un prix intéressant, demenageurs efficaces, sympathiques, très pros.
10 nov. 2021
Cohésion de l'équipe, efficacité, courtoisie. Travail soigné : les meubles ont été bien protégés, la vaisselle emballée, chargement et déchargement bien gérés. Des déménageurs compétents et professionnels. Je les remercie.
10 nov. 2021
Je n'ai pas utiliser le site.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
10 nov. 2021
Fiables, efficaces, sympathiques !
10 nov. 2021
aucuns problèmes aussi bien coté réception pour notre commande et vos déménageurs gardez les bien car c est vraiment des pros et aimables qui compte de nos jours merci encore de tout
10 nov. 2021
Déménagement parfait. Equipe sympathique et attentionnée. je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SANS et FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
10 nov. 2021
Petit déménagement 7 m², mais grande distance Troyes=>Uzes. Approche très réactive, professionnelle et souple. Prestation de qualité très bien menée par une équipe de 3 personnes très efficace. Je conseille sans problème ce prestataire pour vos besoins de déménagement
Déménageurs efficaces et sympathiques
entreprise performante
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de ABER ROUSSEL est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 nov. 2021
Très réactif dans délais très courts ils ont fait le maximum Les déménageurs tip top efficaces gentils et discret. Tout à été mis en œuvre pour que nous soyons en paix sur notre déménagement. Je remecie et recommande demeco déménagement à tous
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients