Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse prise en charge des meubles par du personnel sérieux délais de livraison respecté
2 nov. 2021
L'Equipe qui m'a été envoyée était très professionnelle et efficace
2 nov. 2021
Prestation fiable, service de qualité... associés à la gentillesse et à la courtoisie des personnels. Je recommande !
2 nov. 2021
Je n’étais toutefois pas informé qu’il s’agirait d’un sous-traitant mais qui a très bien fait le travail. Le suivi commercial de mon interlocutrice est professionnel.
2 nov. 2021
Personnel ponctuel, poli et respectueux des objets confiés.
2 nov. 2021
La personne au téléphone a été très bien. Tout était prêt mais les déménageurs ont été top et gentils. Dommage juste qu’il y ait eu une évaluation de volume relevée et donc une augmentation de tarif de dernière minute sinon cela aurait été 10/10
Satisfait
2 nov. 2021
Le déménagement s est déroulé sans problème. L équipe a été efficace. La commerciale très précise dans son estimation. Le timing respecté
2 nov. 2021
Très satisfait déménageurs très professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO . Belle journée à vous. Cordialement.
Rien à dire
2 nov. 2021
Très professionnels et très aimables
Parfait, efficacité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement. .
très accessible,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
DISPONIBILITE DU PERSONNEL REPONSES RAPIDES ET PRECISES PONCTUALITE DES DEMENAGEURS ET SERVICE IMPECCABLE
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Très bonnes équipes. Bonne communication. A l'heure. Mobilier bien protégé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Travail de "Pros" que ce soit en administratif ou sur le terrain! Accueil et service excellent Sur le terrain Efficacité et qualité! Contact très agréable.
2 nov. 2021
Totalement satisfaisante et impressionnée par les qualités humaines des agents en plus de leur courage et de leur compétence
Professionnalisme de vos collaborateurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
tres satisfait mais il semblerai qu'il manque un manteau de dame ?
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Concernant votre manteau, merci de vous rapprocher de l'agence Matraloc, afin d'obtenir des informations complémentaires. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
prestation de qualité, équipe aimable et efficace !