Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, l'équipe était rapide et efficace. Le commercial était passé avant pour établir le devis et la prestation a été parfaitement preparee et réalisée Un grand merci !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
rien à redire, vous pouvez leur faire confiance.
2 nov. 2021
Très bien et les 3 messieurs très aimables et très professionnels !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Totalement satisfait de la réalisation et un grand bravo à toutes les personnes au départ et à l’arrivée
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Pour nous sans problème. Devis correct, prestations sans problèmes. A conseiller.
....
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Travail de qualité. Ponctuel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Bonjour entreprise très sérieuse , personnelles compétent , à l'écoute du client et chaque personne au téléphone agréable . Je recommande cette entreprise .merci à toute l'équipe .
2 nov. 2021
Équipe peu sympathique - travail bâclé avec notamment non protection des meubles . Inadmissible !!!. Enseigne à fuir !.
2 nov. 2021
Vraiment satisfaite de Demeco Poitiers et de l equipe de demenageurs que j ai eu. Très pro, aimable, réactif, compétent, rapide. Merci à eux. Idem pour l equipe administrative et la direction. Cela fait plaisir et rehausse l avis que j avais de la marque suite à une experience horrible avec Demeco Rouen en fevrier :8 h pour le chargement et 2 meubles casses, pas proteges, alors que tout était démonté, emballé, mis sous film... Et à l arrivée ils avaient déchargé en double file dans une avenue en faisant des aller retour constant. A oublier. Pour Demeco Poitiers un be mol, faire attention si les cartons sont remplies de choses fragiles ou pas.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous sommes ravis que votre 2ème expérience ait été plus positive et ait pu changer votre image du 1er déménagement. Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Nous prenons note de vos observations concernant les cartons que nous avons retransmis à l'agence LDPC POITIERS. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous remercions de nous avoir une nouvelle fois accordé votre confiance. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Déménageurs au top!
2 nov. 2021
Bon travail des déménageurs. Dommage que l'emballage ne se fit que le vendredi pour un déménagement lundi nous laissant tout un WE au milieu des cartons et des couvertures. Réceptionniste très désagréable et incompétente. Heureusement les bons gars musclés et vifs nous ont redonné confiance dans l'entreprise avec leur travail impeccable et le respect des horaires..4 étoiles pour eux seulement.
Bon contact. Sérieux.
2 nov. 2021
Bon contact, devis correct, emballage des objets parfait, livraison sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
La prestation s est bien passe
2 nov. 2021
Entreprise très efficace au rapport qualité prix excellent. Prestation de qualité et personnel parfait, du secrétariat aux manutentionnaires en passant par le commercial très à l'écoute et disponible.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Je vais bientôt avoir besoin de vous à nouveau pour transporter 25 M3 de la Manche vers Dax
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nos agences restent à votre disposition, afin de pouvoir répondre à vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
2 nov. 2021
Très bon échange avec l'agence. Aucun soucis sur la prestation
2 nov. 2021
Rien à dire, tout a été parfait, du début jusqu’à la fin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de ADAM est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Tout c'est bien passé avons a faire a de vrais professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Parfait pour le moment. Mes meubles sont en garde meuble et seront acheminés dans quelques temps. Je suis persuadée que ce sera parfait jusqu'à la livraison. Merci aux sympathiques et efficaces demenageurs