Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et personnel sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
30 oct. 2021
Quaité de la prestation et amabilité/compétence de vos collaborateurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
30 oct. 2021
pas satisfaite pour le retrait des meubles en revanche très satisfaite pour la livraison les 2 personnes étaient très compétentes
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
30 oct. 2021
Notre déménagement s'est très bien passé. Nous avons eu en face de nous une équipe très soudée, d'une politesse exceptionnelle et d'une courtoisie exemplaire. Une véritable équipe de vrais professionnels. Ponctuels, courageux des hommes exceptionnels. Les 2 jeunes de cette équipe de 3 nous ont,surpris par leurs efficacité, leur dynamisme et leur sens de l'organisation. Bravo à eux ainsi qu'à leur collègue nous avons vraiment senti qu'ils étaient à l'écoute de leurs clients. Bravo,et félicitations à cette équipe rapide efficace et très bien organisée.Merci DEMECO pour votre prestation irréprochable.
30 oct. 2021
Nous n'avons pas été prévenus du changement d'horaire, les déménageurs sont arrivés avec une heure d'avance sans prévenir. Heureusement que la personne était présente. Malgré nos précisions, ils ont eu des difficultés à trouver l'adresse. Les déménageurs n'ont pas débalé ce qui'ils avaient emballé ; l'un d'eux nous avait donné cette information. De plus, le commercial s'était engagé à faire un geste sur le premier déménagement. La direction de Gerzat n'a pas souhaité donné un accord favorable. En conséquence, suite à tous ces désagréments, nous ne sommes pas du tout satisfaits. Enfin, nous avons trouvé le temps mis par ceux-ci assez long. Ceci d'autant plus que nous avions déjà choisi Demeco pour un déménagement l'année dernière. Nous nous sommes donc tournés vers vous sans vous mettre en concurrence
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Bonjour. Je vous remercie de votre réponse. Nous n'avons aucun éléments supplémentaires à vous apporter, toutes les précisions sont dans le précédent message. Cordialement.
30 oct. 2021
Parfait autant pour le personnel que la prestation
30 oct. 2021
Tres professionnels , gentils et serviables - toutefois, après leur départ, j'ai constaté une éraflure sur la bibliothèque, le piano..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Concernant vos dégâts, êtes-vous revenue vers l'agence ADAM, afin qu'ils puissent apporter une réponse à votre demande? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie-Assistante satisfaction Clients
27 oct. 2021
Entière satisfaction Vraiment très bonne entreprise Excellente prise en compte de nos demandes .
27 oct. 2021
Travail efficace de la part des déménageurs. De la part des autres membres du service également dans l'ensemble. Dommage seulement que le volume des camions n'ait pas été respecté. Deux camions de 20m3 au lieu de 20 et 30m3 c'est pas pareil.
27 oct. 2021
Je n'en ai pas eu besoin je connaissais l'entreprise.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
27 oct. 2021
Nous avons été très satisfaits de votre travail.Personnes à l'heure, réactives et très professionnelles.
27 oct. 2021
Mon déménagement s est bien passé, cela a été rapide et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 oct. 2021
Top ! Des services du siège jusqu'à l'équipe qui a géré le chargement et la livraison ! Sourire et professionnalisme au rdv !
Satisfaite du service...
27 oct. 2021
Bonne prestation effectuée dans un timing plus serré que prévu
27 oct. 2021
Nous avons été très satisfaits de la prestation. Personnel agréable, efficace et méticuleux.
27 oct. 2021
Très satisfait de l'équipe de Grand Couronne, heure prévue d'arrivée respectée, mobilier soigneusement emballé. Pour la livraison (changement de département) même respect de l'heure d'arrivée et mobilier aussi soigneusement déballé. Merci au chef d'équipe A.E.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Très bien.
27 oct. 2021
Equipe compétente et tres efficace
27 oct. 2021
Les déménageurs sont très consciencieux. Très gentils nous avons travaillé ensemble ils sont très attentifs au meubles très soigneux.