Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
2 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe de 4 jeunes tres performante dans la bonne humeur avec serieux humour et sourire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de SANS ET FILS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Le déménagement s’est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 nov. 2021
Satisfaction globale,surtout sur le plan communication et réactivité de l'équipe de Guer,Morbihan.
2 nov. 2021
trés bon travail , déménageurs a l'heure ; au départ et a l'arrivée ; le seul bémol ;: la vaisselle n'a pas été rangée a l'arrivée !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de RIVALIER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant votre prestation celle-ci comprenait le déballage de la vaisselle mais non le rangement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Très sérieux personnes aimables et très professionnel Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SMDT Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Ingrid SMDT DEMECO
Intuitif
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de NASSE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
2 nov. 2021
Satisfaite du déménagement néanmoins je n'ai pas retrouvé 2 coupes anciennes. Un peu contrariée...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Avez-vous noté ces réserves sur la lettre de voiture prévue à cet effet? Je vous conseille de vous rapprocher de l'agence LDPC POITIERS, afin de vous renseigner. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine
1 nov. 2021
Je ne suis pas contente..
1 nov. 2021
Expérience globalement positive...mon déménagement de la Bretagne vers la Dordogne s'est bien passé, et cela avec un tarif plutôt attractif. Le seul reproche serait la gestion des autorisations de stationnement pour le camion, assez gros (10m de long). Au point de départ, l'entreprise n'avait pas fait de demande d'autorisation à la mairie. Il a fallu que je le fasse moi-même 2 jours avant, d'autant plus que la rue allait être à moitié bloquée à la circulation. Au point d'arrivée, autorisation demandée pour bloquer 2 places de parking, beaucoup trop juste pour le camion. Il a fallu que je récupère des barrières par moi-même la veille et que je prévienne mes voisins du blocage. Mais finalement tout s'est bien terminé, avec une équipe de déménageurs efficaces et sympathiques. Pas de casse. Donc plutôt très satisfait au final, pour une expérience toujours stressante et fatigante.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles, et faisons remonter les informations concernant vos observations au Directeur de l'agence afin d'améliorer la qualité de nos services. Avez-vous pu notifier des réserves sur la lettre de voiture destiné à cet effet ou envoyé un mail de réclamation à l'agence ABER ROUSSEL? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
1 nov. 2021
je ne suis pas allée sur le site DEMECO mes contacts de départ étaient téléphoniques. L'assistante qui me répondait était très à l'écoute et a toujours répondu de façon précise et avec beaucoup de patience
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
1 nov. 2021
Très ponctuels et efficaces aucun souci, tout s’est très bien passé ! Encore merci !
Équipe efficace et sympathique
1 nov. 2021
Ponctualité efficacité et gentillesse des déménageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
1 nov. 2021
Le personnel de déménagement SEEGMULLER DEMECO était très bien. L'erreur a été de recruter du personnel intérimaire pas vraiment compétent.
31 oct. 2021
Manque de soin sur le mobilier et la maison. Des dégâts par précipitation, manque de réflexion et d'attention. Devait effectuer la prestation de démontage et remontage de qque meubles, sauf qu'ils n'avaient aucuns outils...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
31 oct. 2021
Malgré des accès difficiles, les déménageurs ont parfaitement réalisé le travail. Très soigneux, très pro ! Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
31 oct. 2021
Meubles très mal emballés donc état déplorable à l'arrivée. Déménageurs plus intéressés par l'horaire que par la qualité de leurs prestations
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous regrettons que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages, notre service Relation Clients se doit de transmettre un dossier complet à notre compagnie d'assurance qui statue selon le préjudice subi par rapport à la valeur actuelle du bien et/ ou la valorisation sur la Déclaration de Valeur. Vous aurez donc un retour par mail. Espérant avoir répondu à votre commentaire. Vous en souhaitant bonne réception. Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
30 oct. 2021
Pas de navigation sur le site, uniquement contact par téléphone. Très bon contact téléphonique et commercial. Prestation de déménagement parfaite.
Réponse de demeco.fr
Je rajouterais que l'équipe de déménageurs était très professionnelle et prévenante. Cordialement
Réponse de demeco.fr
Madame, Merci pour ce nouveau commentaire que nous ne manquerons de transmettre à l'équipe de déménageurs. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
30 oct. 2021
Nous sommes très satisfaits des deux déménageurs qui ont été très efficaces, soigneux et soucieux de répondre à l'attente de leurs clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
30 oct. 2021
Personnel très efficace pour l'enlèvement puis la livraison. Je déplore que le mobilier qui devait être protégé dans des cartons-bulles ne l'ait pas été alors que cela avait été prévu dans le contrat/devis signé avec la société Mazzuco. J'espère ne pas avoir à déplorer de détériorations que je découvrirais ultérieurement. .