Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables, que ce soit au bureau ou sur le terrain!
20 oct. 2021
Service client attentif à ma demande. Livraison parfaite et professionnelle. Commercial au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
20 oct. 2021
Très bon déménagement. Très bons professionnels qui l'ont fait. Merci.
20 oct. 2021
Très bon contact téléphonique pour le devis, rapidité et efficacité. Disponible pour des renseignements complémentaires. Déménageurs très professionnels et agréables.
20 oct. 2021
TB pour les déméngeurs (10 /10). Je n'en dirai pas autant du commercial qui a été incapable d'estimer l'impossibilité de mettre une échelle escamotable, ce qu'il prévoyait. Heureusement que vos déménageurs se sont conduits en véritables pros et je les en remercie
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Concernant le souci avec le commercial, pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence). Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
20 oct. 2021
super équipe, rapide, prenant soin des meubles avec le sourire, aide au démontage des meubles 10 sur 10 merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
20 oct. 2021
Déménageurs très efficaces mais seulement 2 au départ ce qui a rendu le déménagement très long.... manifestement les difficultés qu'ils ont.rencontrees ne leur avaient pas été précisées.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients »
20 oct. 2021
Vraiment très satisfait du travail effectué. Équipe très professionnelle, serviable et respectueuse.
Rapide , compétent et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
20 oct. 2021
Très professionnel et respectueux de leur engagement.
20 oct. 2021
Equipe très professionnelle, pas de casse, je recommande.
20 oct. 2021
Professionnalisme de À à Z , secrétaire commerciale déménageurs tout est parfait
Equipe au top et très sympa ! Merci
tout s'est parfaitement passé
20 oct. 2021
Deuxième déménagement avec Déméco et à nouveau enchantés de leur service. Une super équipe qui nous a donné entière satisfaction.
20 oct. 2021
s'il s'agit du site informatique je ne l'ai pas utilisé
20 oct. 2021
Personnel très courtois et aimables. Mais de la casse malgré mes recommandations de bien protéger des objets fragiles ( jarres anciennes sans papier bulle - abat-jours démolis - colonne de table en plâtre brisé - miroir cassé ….)
20 oct. 2021
tout s'est bien passé sans problèmes !
20 oct. 2021
1ere étape de mon déménagement : parfait 2 ouvriers qui n'arrêtent pas 1 seconde pour souffler et de très aimable. J'espère que la 2ème étape (emménagement) sera identique.
20 oct. 2021
Excellente prestation. Personnel minutieux et très respectueux du mobilier.