Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommunication très fluide, déménageurs très cordiaux et compétents, très à l’écoute. Emballage et chargement impeccables.
Pas d'avis
23 oct. 2021
très bonne équipe, travail impeccable
23 oct. 2021
Déménageurs au top ,rien à reprocher , tout a été parfait...
23 oct. 2021
Le déménagement s'est bien passé, les déménageurs ont été ponctuels et gentils. Juste à la phase planning il y avait un petit manque d'organisation concernant la communication des informations. Par exemple, 1 semaine avant le déménagement on ne m'avait pas encore communiqué la date exacte du déménagement (il y avait 2 dates possibles). J'ai dû moi-même contacter le service planning pour avoir cette information (alors qu'ils devaient me contacter à propos de cela 1 semaine avant). Puis, le soir la veille du déménagement on ne m'avait pas encore communiqué l'heure de l'arrivée des déménageurs. Là pareil, j'ai dû contacter le manager, il m'a donné le numéro de téléphone du chef de l'équipe de déménagement, et en l'appelant j'ai pu obtenir l'information. À part cela, tout était très bien. Et je dois remarquer que les managers sont bienveillants et réactifs pour répondre aux questions.
23 oct. 2021
entreprise très professionnelle de l’établissement du devis au déménagement. Bon contact avec tous les interlocuteurs rencontrés.
23 oct. 2021
Le service était impeccable.
23 oct. 2021
Des personnels supers je suis tombé sur des personnes extra merci pour tout
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 oct. 2021
Très satisfaite de la prestation. Facilité à avoir les bonnes personnes au téléphone avant le déménagement. Équipe très professionnelle et agréable pour le jour J.
23 oct. 2021
Bon accueil tant au niveau de la réception téléphonique que de l'équipe dédiée au déménagement !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 oct. 2021
Le commercial n'a pas assez analysé les conditions de livraison; il y avait un camion plus une remorque et donc il n'a pu accéder au parking intérieur de l'immeuble d'où des difficultés pour les 2 déménageurs ; il aurait fallu une 3ème personne Sinon, le reste est correct
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 oct. 2021
Rien à dire de négatif , tout c'est très bien déroulé du devis à la livraison , personnel soigneux et à l'écoute.
23 oct. 2021
Personnes très professionnelles et très sympathiques. Très satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 oct. 2021
Je ne suis pas passé par internet mais directement à l'agence. Très bien reçu. Très bien conseillé
ME CONTACTER
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
23 oct. 2021
Déménagement parfait à tous point de vue
20 oct. 2021
Très satisfaite du déroulement du déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l'équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
20 oct. 2021
Personnel efficace rapide et très sympathique bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
20 oct. 2021
Équipe efficace et sérieuse.
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos compliments et nous ne manquerons de faire un retour auprès des déménageurs