Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail. Personnes très agréables et serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Equipe extra. Sympathique et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
6 oct. 2021
Bonne équipe rapide et efficace championne de tétris avec mes cartons dans le camion 👍👍 Tout ok je les remercie
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne continuation
6 oct. 2021
Ponctuels, serviables, sérieux,à l'écoute, agréables.
6 oct. 2021
Bon service ponctualité et bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
Très bonne prestation avec des employés très dévoués et de grand bon sens
6 oct. 2021
déménageurs professionnelles rien à redire, arrivés à l'heure prévue très bien merci pour eux
6 oct. 2021
très satisfaite et je recommande les services DEMECO
6 oct. 2021
C était parfait, efficace et déménageurs sympas
6 oct. 2021
Rien de cassé tout était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
Equipes super tant au chargement qu'a la livraison efficaces serviables rapidité Félisitations
6 oct. 2021
Les déménageurs étaient très gentils rapides et efficaces
6 oct. 2021
conforme à mes attentes et au devis...
6 oct. 2021
Tres bonne équipe pour la gestion de notre déménagement Personnel pro et tres agréables
6 oct. 2021
Plusieurs choses de cassées lors du déménagement, malheureusement je ne m’en suis pas rendu compte de suite du coup impossible après d’obtenir quoi que ce soit. Prestation très moyenne et SAV lamentable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
rien a signaler tout est parfait
6 oct. 2021
Ponctualité et sérieux. Attentif au client. Il faut avoir bien préparé ses cartons et avoir bien indiqué la destination pour la livraison : dans ce cas, le service est très opérationnel. Chef d'équipe très compétent et serviable pour ce deuxième déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Grimonpont se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
6 oct. 2021
Du fournir outils pour démonter les meubles car demenageurs, pas équipés. Toujours pas retrouvé mon outillage prêté dans mes cartons.
6 oct. 2021
🤗impecable en ce qui concerne le déménagement proprement dit.Un gros bémol en ce qui concerne l'accueil et la gestion administrative
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Je pense que vos agents ont oubliés 2 rallonges de la table en merisier.Ces rallonges se trouvaient à droite du placard alallant de la maison à la vérandas ce qui vas.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, J'ai communiqué l'information auprès de l'agence ATLANTIC MOVERS, afin qu'une assistante puisse vous recontacter directement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
6 oct. 2021
Je n’ai pas utilisé le site Internet j’ai un peu de difficulté à répondre
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Relation Clients.