Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, personnels à l'écoute et aimable, nous le recommandons
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Déménagement bien passé rien à dire sur les déménageurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Armoire et étagère anciennes entièrement chevillées on été parfaitement remontées à la livraison : expert en menuiserie/boiseries anciennes à recommander ! Pour la confection des cartons en amont par mes soins, et pour la solidité pendant le transport, des explications par le commercial auraient été les bienvenues. Coordination efficace dans l'équipe.
Réponse de demeco.fr
Vous êtes le témoin de la qualité de nos prestations et du service rendu, nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'équipe concernée. Bonne continuation
25 sept. 2021
Entièrement satisfaite autant pr le professionnalisme, que pr la qualité de la prestation tout en étant très rapides
25 sept. 2021
Site très clair, service client réactif, enlèvement et livraison sans encombre, tout s'est bien passé !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de Aber Roussel est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 sept. 2021
Des vrais pros. Règlent et anticipent les problèmes!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 sept. 2021
Amabilité à et réactivité à l'accueil physique et téléphonique .Démarche à domicile pour établissement du devis très correct .Quant au déménagement en lui même aucun problème avec le personnel , efficace et respectueux des lieux et du matériel à transporter . Pas d'anomalie constatée. Merci pour la qualité de cette opération toujours délicate à réaliser .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Merci à vous .C Roussemot
25 sept. 2021
rien a dire; Personnel compétent horaires respectés
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Le site permet d'avoir une idée sur le coût du déménagement, mais une visite est utile pour la sécurité. Les déménageurs ont été efficaces, les biens ont été correctement emballés, les horaires strictement respectés. Aucun reproche à faire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 sept. 2021
Une équipe de déménageurs performants, efficaces et professionnels. Seul point négatif, la livraison de papier bulle est trop inférieure aux besoins et le réassort n’est pas des plus facile
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de dulac déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Tout s'est très bien passé. Déménageurs sympathiques et professionnels.
25 sept. 2021
Nous avons eu affaire à une équipe très professionnelle et impliquée pour que notre déménagement se passe au mieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour et bonne continuation. Toute l'équipe de Demeco Océan
25 sept. 2021
Excellent déménagement. Équipe (David et Dominique de Solodem Lorraine) très efficace et sympathique, ponctuelle, soigneuse, et ce sous une chaleur de plomb 35° !!! Nous recommandons vraiment Demeco !!!
Réponse de demeco.fr
Merci au nom de DEMECO et de notre agence pour ce retour positif. Nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe concernée. Bonne continuation.
25 sept. 2021
Formulaire de valeurs trop compliqué,personnel à l'écoute du client et avenant,de bon conseil,avons apprécié.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Bonne prestation globalement pour ce déménagement effectué en deux fois, bien que l'équipe du second déménagement ait été moins efficace. Regret : déménagement sur une courte distance ce qui a été trop précipité pour nous pour quitter une maison et rejoindre l'autre. Nous aurions préféré que l'équipe fasse une pause déjeuner et décharge en début d'après midi. Nous n'avions pas été informés de la durée et de l'organisation. C'est dommage car pour le montant payé nous pensions ne pas être dans la précipitation.
25 sept. 2021
Nickel de bout en bout! Devis en visio rapide et facile, déménageurs très sympas, rien à redire.
bien le sav
25 sept. 2021
Plusieurs produits fragiles mal conditionnés et en réponse à mon courrier, on me demande les factures !!! Bravo pour des fleurs !!! Vous en connaissez beaucoup qui demandent une facture chez le fleuriste ? Je suis dégoûté de cette réponse qui vaut pour fin de non recevoir car il est bien impossible d’y donner suite. Très dommage car les expériences précédentes étaient excellentes et je pense que les suivantes seront avec un concurrent.
25 sept. 2021
Déménageur que vous pouvez choisir les yeux fermés ! En tout cas au départ de Nancy. Devis juste travail rapide et sans casse .les déménageurs ne viennent pas d’une sous traitance et respecte le contrat . Merci