Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, du premier contact avec la commerciale au service des professionnels qui ont effectués le déménagement parfait sur toute la ligne bien a vous
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bien dans l'ensemble
25 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésitation
25 sept. 2021
Réactivité (devis en moins de 6 jours avec un commercial sur le site pour évaluer le cubage, les coûts, le planning) personnel Tres motive et agreable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Très satisfaite et ce pour la troisième fois avec demeco
Excellente prestation
25 sept. 2021
Très bien rapide, efficace, rien à été cassé, respect des délais, professionnel, déménagement sans histoire.
25 sept. 2021
Tout s'est très bien passé, de la commande de la prestation jusqu'à la fin du déménagement. Prix très compétitifs. Déménageurs compétents et très sympathiques. Dates et horaires respectés. Petit bémol quand même pour l'équipe marseillaise utilisée en renfort sur place qui était moins pro. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 sept. 2021
Un devis de 28 m² avec un paiement correspondant puis le jour du déménagement, un véhicule de 17 - 18 m² (selon les employés)... L'impression d'avoir été flouée... Un meuble mal remonté, des pièces laissées sur une pile de carton et évidemment, pas un mot là dessus... découverte surprise quelques heures après. Je ne recommande pas, de toute évidence.
Satisfaite de mon déménagement
25 sept. 2021
très bonnes prestations. et personnel treès aimable et attentif
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
24 sept. 2021
Personnel sympathique et compétent et très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
24 sept. 2021
Nous avons eu une équipe de déménageurs très efficaces, soigneux, travaillant dans la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 sept. 2021
trés satisfaite d ela prestation rapidité efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
24 sept. 2021
très grande amabilité et compétence de tous les intervenants
24 sept. 2021
ENTREPRISE A RECOMMANDER PAR LA QUALITE DES INTERVENTIONS ET DU PERSONNEL COMPETENT ET AIMABLE,
24 sept. 2021
Très satisfait de la prestation et de l équipe qui est intervenu très sympa et très professionnelle
24 sept. 2021
Un déménagement comme on en rêverait tous. Équipe soigneuse et très agréable. 90m3 sans aucun problème. Merci à l'équipe (Bruno et ?)
24 sept. 2021
Je suis très satisfaite de la prestation des déménageurs Demeco.