Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé. Efficacité, professionnalisme. Bien conseillée. Très à l'écoute. Prise en compte de mes problématiques personnelles. Tout a été fait pour que cet épisode de vie particulier se passe dans les meilleures conditions et c'est réussi.
4 sept. 2021
N'ai pas eu besoin de le consulter !
Très professionnel. Efficace. Rapide et sympathique. Je recommande
4 sept. 2021
Des pièces perdues lors du démontage de certains meubles qui ont manqué à l’équipe qui a remonté ces meubles ne me permettent pas de donner la note maximale
4 sept. 2021
Equipe efficace. Bon accueil.
4 sept. 2021
Équipe efficace mais prix un peu cher
Des déménageurs très professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
Très satisfaite de mon déménagement avec Demeco : personnel dévouée sérieux. Un grand merci !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de LDPC se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
renvoyer de service en service avec aucune coordination entre le siege et les agences. des infos contradictoires tout au long
4 sept. 2021
j'avais insisté sur la protection de mon vase de giens que j'ai retrouvé sans aucune protection dans un carton et bien sur cassé. Mon lit a été cassé pendant le démontage; Un verre de table basse en partie ébréché. Il me manque des étagères de bibliothéque Je ne suis pas contente. Anne
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Nous vous rappelons que vous devez adresser un recommandé ou un mail auprès de notre agence qui vous donnera la marche à suivre. Je reste cependant à votre disposition à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Très bonne journée, cordialement. Mélanie assistante satisfaction clients. »
4 sept. 2021
Je remercie les 2 déménageurs pour la amabilité et leur professionnalisme.
4 sept. 2021
Je suis tombé sur une équipe très professionnelle, respectueuse et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
Manque d'organisation et trop peu de personnel. Certes, au départ, du renfort est arrivé l'après-midi, mais on reste sur une impression de brouillon et d'effervescence peu efficace. A l'arrivée, seuls deux déménageurs sont présents et il faut utiliser un monte-meubles ! Le prestataire du monte-meubles a été sympa et leur a donné un coup de main, mais ça a été long: ils ont commencé à 15h pour finir à 21h, tout ça pour vider un camion de 50m3. Pas de casse cependant, les meubles et les affaires ont été bien protégés. Déménageurs courtois par ailleurs.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous invitons ce pendant à nous transmettre vos éléments à l'adresse mail satisfactionclients@demeco.net afin que nous puissions apporter une réponse à votre dossier. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alicia, assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
Déménageurs compétents et très serviables. Je suis satisfaite de mon déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
déménageurs efficaces et fiables
4 sept. 2021
Bravo aux courageux déménageurs.
très bien! continuez!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
efficacité des équipes opérationnelles mais manque de souplesse sur le choix de la date de chargement
1 sept. 2021
Personnel charmant, ponctuel et à l’ec
1 sept. 2021
Pas de soucis, à l'écoute des demandes du client. Très bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.