Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
1 sept. 2021
Très bonne prestation conforme à nos attentes 'équipe très sympathique et serviable
1 sept. 2021
Le 1er contact lors de l'établissement du devis était très cordial, ponctuel, impliqué et attentif à notre besoin particulier (succession...). Le déménagement en soi le jour J s'est également très bien passé. Rien à redire.
1 sept. 2021
Je suis contente des déménageurs qui mont aidé pour le déménagement.
1 sept. 2021
rien a dire déménageur courageux et fiable
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
1 sept. 2021
De la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation de la prestation, tout s'est très bien passé. L'équipe travaille vite et de façon organisée. Une entreprise que je recommande.
1 sept. 2021
Pour les 2 déménagements pour lesquels j'ai fait appel à DEMECO, je suis tombée sur 2 équipes sympathiques, très organisées, respectueuses et très professionnelles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
1 sept. 2021
Très contente de la rapidité, l'efficacité et la gentillesse de vos employés. De plus courtois.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Bon emménagement. Toute l'équipe de DEMECO A la Versaillaise
1 sept. 2021
Très bonne équipe. Très sympa. Gère très bien tous les aspects du déménagement.
1 sept. 2021
Jamais été sur le site. Contact direct avec le responsable d'agence de Laon avec qui nous avons rencontré quelques problèmes pour la réalisation et l'organisation de notre déménagement. Heureusement que les équipes de déménageurs ont été très professionnels et très aimables. Nous sommes pas du tout satisfaits du commercial !
1 sept. 2021
très satisfait bon personnel ,très soigneux bonne équipe
1 sept. 2021
Équipe très sympathique et professionnelle 20 mètres cube prévu au lieu de 27 mètre cube sur devis. Mais très satisfaite .
Réponse de demeco.fr
Merci pour ce message, cela fait toujours très plaisir
1 sept. 2021
Merci beaucoup très bien pro.
Conforme aux devis Equipe sympathique Rapide avec soin du mobilier
1 sept. 2021
Des professionnels du déménagement qui méritent pleinement cette appellation, du début à la fin, tous corps confondus (Du professionnel qui vient évaluer le cubage, les déménageurs, en passant par le secrétariat…). Sans surprises, délais respectés, chargement/déchargement rapide et en douceur, personnels sympathiques.
Deux bonnes équipes !
1 sept. 2021
En 20 ans je pense avoir fait 7 déménagements avec Déméco dont 1 en provenance du Brésil. Si je n'était pas satisfait, il y a "belle lurette" que j'aurai été voir ailleurs. Cordialement.
Ponctuel et professionnel
1 sept. 2021
Intervention qui nous a donné toute satisfaction, déménageurs à l'heure et serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de ATLANTIC est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
1 sept. 2021
Très déçu par la prestation effectuée pour notre déménagement : Plusieurs meubles abîmés, pertes de 3 cartons et de plusieurs objets, plusieurs objets cassés (vase, verre, bol, poubelle, bouteilles de vin), peu de précaution prise pour transporter nos affaires (jets de cartons, tassement dans le camion, dégradation des murs de la maison d'arrivée en location : adieu notre caution !). Fortement déconseillé au moins sur la période estivale où ce sont majoritairement des intérimaires qui se fichent du relationnel et de la satisfaction du client... Sur 7 déménagements, c'est le pire que nous ayons vécu. Dommage que la prestation ce soit mal passée car rien à redire sur le bon relationnel avec le commercial. Nous espérons que le SAV et que les dédommagements liés à nos déboires sauront rattraper notre grande déception sur la prestation réalisée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service Relations clients en charge de votre dossier avaries. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier au plus vite.