Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet clair et bien fait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
3 juil. 2021
Professionnalisme, courtoisie des déménageurs , ponctualité et attention portée aux meubles anciens et objets de valeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Super équipe, super pro
3 juil. 2021
Ils ont oublié de déballer et mettre les pieds à un petit meuble, l'encadrement du lit a été un peu abimé, mais dans l'ensemble, c'est correct
Extremement satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
3 juil. 2021
Très satisfaite de l'équipe, personnel professionnel et efficace.
3 juil. 2021
Très bon travail, équipe efficace,
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Prestation professionnelle - Equipe sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 juil. 2021
Excellents personnels pour le déménagement, sympathique et à l'écoute du client.
3 juil. 2021
Devis détaillé . Déménageurs aimables et professionnels. Le déménagement s'est déroulé correctement malgré un temps déplorable Merci pour votre professionnalisme
parfait
3 juil. 2021
Le déménagement et ma mise en stockage se sont très bien déroulés, les équipes ont été à la hauteur y compris les équipes d'intérim. Les précautions d'emballage et de transport ont bien été prises, aucune casse après vérification. Bravo aux gars qui n'ont pas ménager leur peine. Au plaisir de vous revoir
3 juil. 2021
Pas de communication avec les déménageurs, rangement a "la va vite", déçu
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Personnels très professionnels
3 juil. 2021
Personnel sérieux et expérimenté. Bon travail.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
trés compétent rigoureux tres aimable
3 juil. 2021
Grande disponibilité,et une adaptabilité a des conditions de date changeantes, gentillesse de l'ensemble du personnel, et surtout belle leçon de professionnalisme.
3 juil. 2021
parfait à tout point de vue , on time , efficace , attentif , simply professionnal !
3 juil. 2021
Les déménageurs étaient très professionnels et aimables. je recommande vivement!
3 juil. 2021
Les intervenants étaient très professionnels et à l’écoute Travail soigné et rapide Nous recommanderons votre entreprise