Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
3 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente équipe, compétente et aimable, n'a pas hésité à charger des sacs et des cartons qui n'étaient pas forcément "réglementaires"
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
3 juil. 2021
tout s'est passé comme prévu ; c'est très bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
3 juil. 2021
Très bonne prestation avec un personnel très professionnel et très à l'écoute du client Merci de leur prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
bien
3 juil. 2021
Très déçu par les prestations. Meubles abimés et mal montés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Pourriez-vous me contacter à l’adresse satisfactionclients@demeco.net afin d’analyser avec vous les problématiques sur votre dossier svp ? Je ne trouve pas de dossier à votre nom. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
Bon suivi du dossier et bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
Équipe très professionnelle et à l'écoute. Dommage que le nombre de cartons est été sous estimé 25 initialement prévu et 44 au final. Le nombre de penderies à été également sous estimé 5 il en fallait au moins 3 de plus les vêtements ont du être emballés dans des couvertures.Le service aurait été de plus grande qualité si l'estimation des cartons et des penderies avaient été bien estimée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Pour se faire nous allons transmettre vos commentaires à l'agence concernée. Nous vous remercions pour votre avis positif. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
Excellent ! Équipe bien coordonnées et organisée. On a vite compris que notre déménagement se passerait sans souci et ce fût le cas. Nous recommandons vivement DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Une très bonne équipe sympathique , efficace , pragmatique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, votre assistante Satisfaction clients.
Merci à vous Féliciter encore de ma part les deux personnes qui ont géré mon déménagement . Ils ont montré professionnalisme et écoute . Bonne continuation , je vous recommanderai
Le message vient d'être passé aux collaborateurs :) Cordialement, Alexia
3 juil. 2021
En temps et en heure déroulé du déménagement effectué avec exactitude et professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 juil. 2021
La note très bien est attribuée il faut savoir que ce déménagement n'est pas terminé tout étant au garde meubles ;;le résultat sera connu en sept ;;;il faut dire qu'a ce jour tout a été parfait en ce qui concerne vos services J D
bien
3 juil. 2021
Une super équipe agréable et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
Equipe très sympathique et dynamique Top !!
Parfait !
3 juil. 2021
de A à Z de la prise de contact au déménagement tout est parfait, professionnalisme de toute l'équipe
3 juil. 2021
bon contact avec l'accueil, rdv rapide pour le passage du commercial pour devis de déménagement. Echanges de documents faciles par mail. Déménagement passé sans encombre à la date convenue.
3 juil. 2021
non pas respecter les indications sur les cartons, nous sommes toujours a la recherche de nos affaires car eparpiller partout dans la maison et le garage
3 juil. 2021
très mauvaise coordination entre les agneces
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients