Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBcp de meuble abîmé mon fait signer les documents sans me laisser le temps de constater si le mobilier était abîmé donc pas possible de faire marcher l'assurance très déçu ...
Bonne équipe venu de la Sommes 👍
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Efficace et professionnel
29 avr. 2021
Un super personnel très pro pour un matériel assez moyen(monte charge qui marche pas très bien) un intérim qui ne viendra jamais! remplace par un autre en milieu de matinée.
29 avr. 2021
Dans sa globalité j'ai été plutôt satisfaite, les déménageurs étaient agréables, le travail rapide. Cependant j'ai eu quelques désagréments à savoir : - la corniche d'une armoire ancienne complètement abîmée, - 3 cadres cassés, - un plateau cassé également; - Une plante grâce mise sans protection au fond d'un carton vous pouvez imaginer son état.... - et enfin un petit bocal avec du sable du Sahara mis sans précaution dans un carton où il s'est répendu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients
29 avr. 2021
J'ai fait appel à leurs services pour un déménagement étalé sur plusieurs mois avec le service garde-meuble entre les deux. Rien à signaler, l'équipe administrative est réactive pour chaque demande. Les déménageurs sont serviables et efficace. Je recommande. Je ne mets que 4 étoiles, car malgré le peu de chose que j'avais à déménager le prix était tout de même assez élevé.
29 avr. 2021
Déménagement en lui-même s'est bien déroulé mais à signaler, en cette période de crise sanitaire où il nous est demandé de porter un masque, un des intervenants ne l'a jamais porté, nous n'étions donc pas protégés.
IMPECABLE
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 avr. 2021
Équipe super, avenante, très à l'écoute du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonjour Mélanie, Continuez comme maintenant et tous vos clients seront comme nous satisfaits. Cordialement.
professionel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
28 avr. 2021
Évaluation comportant des erreurs d’appréciation quant aux meubles à démonter de la part du commercial. Prestation exemplaire des déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
28 avr. 2021
Les intervenants sont à l'écoute et veulent rendre un bon service.
28 avr. 2021
Le "tandem" de déménageurs a été parfait. Efficace, précautionneux, sympathique (ce qui ne gâche rien!) et plutôt "bosseur". Je suis extrêmement satisfait, du devis à la livraison en passant par la commande et la prise en charge du mobilier. Je recommande sans réserve.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Personnel qualifié, organisé, professionnel . Emballage des meubles parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
28 avr. 2021
Entreprise sérieuse et très professionnelle, à l'écoute du client, aucun problème, je redéménage dans 18 mois je prendrais la même entreprise.
28 avr. 2021
Après 6 mous de garde meuble nous avons récupéré des cartons des vêtements et des affaires moisis. Vaisselles cassées et des poêles en cuivre en fonte cassés des meubles avec de la moisissure des tableaux percés le sav ne déclenche toujours pas ´assurance. Nul nul heureusement que le déménagement le garde meuble et emménagement à été réalisé par la même entreprise ils ne peuvent pas se soustraire à leurs responsabilités .
28 avr. 2021
Société très pro, le personnel très efficace, discret, ponctuel, à l'écoute du client. Je ne peux dire que du bien de l'équipe qui a réalisé mon déménagement.
28 avr. 2021
R.A.S. Une prestation t’elle que nous étions en droit d’attendre... merci donc à toute l’équipe et à très bientôt si nécessaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, Cordialement, SMDT DEMECO
24 avr. 2021
Des déménageurs très professionnels, et joyeux. Aussi bien pour le chargement que le déchargement