Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, tout s'est bien passé. Aucune casse. Je recommande vraiment. Rapport/qualité prix intéressant. Les cartons, bulles et scotchs sont fournis.
24 avr. 2021
Service parfait, ponctualité, nous sommes ravis.
24 avr. 2021
Très bon service des équipes.
Effciace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
24 avr. 2021
nous sommes satisfaits de votre déménagement avec Demeco. Seul petit bémol: les deux personnes intérim au déchargement étaient vraiment dépassées par la situation. Les cartons étaient déposés de manière aléatoire et sans organisation. Peu d'efficacité et nécessité de prendre les choses en main pour avancer. Par contre le conducteur qui était aussi là pour le chargement était top ainsi que son équipe du départ.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 avr. 2021
Livraison des articles mis dans une estafette Pied du lampadaire dépassant derrière avec portes ouvertes tenues par un tendeur. Pied et lampes abîmés. N• de téléphone pour contact non conforme à la prise de meubles. Non professionnel
24 avr. 2021
Tout c'est très bien passé , rien de plus à ajouter
Employés très professionnels
24 avr. 2021
Très bon travail, efficace, rien à redire !
24 avr. 2021
Très bonne prestation. Service commercial efficace. Déménageurs à l'heure et sérieux. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 avr. 2021
Une super équipe de déménageur très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 avr. 2021
Ce déménagement c'est très bien déroulé malgré le chargement ainsi que la livraison à deux endroits différents. Pas de casse et des horaires respectés à la minute près..
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
24 avr. 2021
Tout s'est bien passé. Equipe pro et sympa.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Suivi dossier
24 avr. 2021
Très satisfaite et merci à nouveau...
24 avr. 2021
Personnel extrêmemnt profesionnel et efficace!
24 avr. 2021
Super équipe, pro, dispo, sympa. Je recommande !
24 avr. 2021
Demenagement bien reussi par un personnel competent et tres aimable
24 avr. 2021
Professionnel et efficace et sympathique en plus.
24 avr. 2021
Bureau démonté au départ et non remonté a l'arrivé car toutes les fixation ont été arrachées. vitre de cadre cassée ainsi qu'un miroir cassé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Premièrement je suis navrée de lire votre insatisfaction et je tiens à m'excuser pour cela. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients
Bonjour, J'ai déjà expliqué la situation et envoyé des photos à l'adresse satisfactionclients@déméco.net, mais je n'ai pas reçu de réponse à ce jour.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires