Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très competent et très agreable
24 avr. 2021
très bonnes prestations, un personnel sérieux et compétant du commercial aux déménageurs livreurs. Adresse à recommander.
PROFESSIONNEL TOUT EST DIT
24 avr. 2021
Équipe sympathique, ponctuelle, rapide. Un petit bémol sur Le prix qui est à revoir.
tres bon service
24 avr. 2021
Très professionnels ,bon rapport qualité prix, déménageurs très gentils, à l'écoute, près à rendre service
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
24 avr. 2021
Équipe très professionnelle, très sympathique et très efficace, ponctuelle. Merci à Jean Baptiste et son équipe pour la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
23 avr. 2021
Une équipe sérieuse et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation ! SMDT Demeco
23 avr. 2021
très bonne prestation. personnel très sympathique et professionnel ! un bon souvenir
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
23 avr. 2021
Équipe très pro. Une excellente prise en charge du devis/conseil au derniers cartons déchargés. Zéro casse et des déménageurs très sympathique
23 avr. 2021
pas de problème déménagement effectué dans les temps et sans dégats donc tvb
23 avr. 2021
Déménageurs ponctuels, aimables, efficaces, d’un grand professionnalisme. Les meubles ont été bien protégés. Je recommande DEMECO à 100%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
23 avr. 2021
Une équipe de déménageurs de qualité , mais un administration déplorable
PROBLEME SUR NOTRE LIT ELECTRIQUE
Tout c'est bien passé !
23 avr. 2021
Sérieux efficacité ponctualité rapidité et excellent contact
23 avr. 2021
L'équipe présente au chargement et à la livraison a fait preuve de professionnalisme et d'efficacité, dans la bonne humeur. Le volume à déménager a été surestimé donc le coût. Satisfaction globale. Nous recommandons.
23 avr. 2021
Équipe très professionnelle Sérieuse fiable et à l’écoute des souhaits de sa clientèle Le travail est minutieux dans le respect de nos souhaits malgré la complexité de notre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
23 avr. 2021
Bonne prestation avec des personnes sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Rapidité, efficacité.