Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
5 avr. 2021
Avis vérifiéNotre déménagement a été fait avec efficacité et professionnalisme et tout cela dans la bonne humeur et le sourire.
5 avr. 2021
Concernant notre déménagement de Montmorency à Sainte Maxime nous sommes absolument satisfait de la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
5 avr. 2021
Tout c'est très bien passé, du début à la fin, aucun problème, équipe sympathique et compétente. Très satisfait de la prestation, pour un tarif très compétitif. Merci à vous
5 avr. 2021
Excellente prestation : du service commercial au bon accueil au téléphone sans oublier l equipe de demenageurs très s professionneld
5 avr. 2021
Ce fut extrêmement bien fait comme on me l'avait annoncé je ne peux que la recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
tres satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
5 avr. 2021
Beaucoup de pression pour ce déménagement et entassées des cartons dans le désordre.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous sommes reconnaissants pour votre retour. Vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Sachez que le service Satisfaction Clients a à cœur de traiter toutes les demandes de nos clients telles qu’elles soient afin d’y apporter les meilleures solutions. Votre satisfaction est notre priorité. Cependant je lis que votre commentaire relève d'une certaine satisfaction. Je reste à votre disposition à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net afin d'échanger avec vous. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation. Bonne continuation.
Impeccable
9,5 prestation très satisfaisante
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Très bonne prestation
5 avr. 2021
Très bonne équipe, déménageurs compétents et efficaces. Merci beaucoup
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Au plaisir de vous recroiser un jour sur un déménagement.
5 avr. 2021
L’équipe était professionnelle et rapide. Efficace et attentif au mobilier.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
5 avr. 2021
Hyper efficace. Organisation du déménagement sur une semaine, a l'heure le jour J, aucun problème. Arrivée comme prévu. Vraiment facile et pro. Merci
5 avr. 2021
Une équipe dynamique Un conducteur excellent Ponctualité à la minute prêt pour la livraison
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes administratives et de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
tres bien
5 avr. 2021
Petite rayures sur le vaissellier , manque de dialogue avec le client et precipitation au moment de partir .
5 avr. 2021
Personnel ayant la faculté de rendre service dans la bonne humeur et dans l'écoute des règles déontologiques imposées par le chef déménageur. Pas de soucis relationnels, au contraire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
pas consulté
5 avr. 2021
Équipe efficace, à l'écoute et professionnelle.