Illico Travaux est recommandé pour son professionnalisme et son accompagnement réactif. Les clients apprécient la qualité des artisans et le suivi personnalisé durant les projets. Les résultats sont souvent à la hauteur des attentes.
Armel B.
31 janv. 2026
Avis spontanéBon contact, ils ont su répondre à nos attentes pour des travaux de réfection de plafond et création de dressing, bon suivi de chantier et bonne coordination avec différents artisans, planning clair et respecté.
Christian S.
31 janv. 2026
Très satisfait
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Marie line T.
30 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous souhaitions rénover complètement notre résidence principale. Devant l'ampleur des travaux et le nombre d'artisans nécessaires ,nous avons vite compris que nous allions être dépassés. Nous avons sur conseils d'amis fait appel à l'agence Illico travaux située rue de la République à Sens .Nous venons d'aménager et nous félicitons de ce choix. Nous avons acheté notre tranquilité.
Myriam B.
30 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Very pleased with the assistance we received from Mathieu at illiCO for renovations in our Dijon apartment. We hired Mathieu to oversee these renovations for us while we were back in Canada. Mathieu chose good contractors, consulted with us throughout, kept us updated with regular communications and pictures - and at the end of the day, we were very happy with the work that was done. We recommend Mathieu at illiCO without reservation.
Armel B.
29 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon contact et échange facile avec Illico
François L.
29 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à Illico Travaux (L’Isle sur la Sorgue) qui a permis la réussite de notre projet de reconversion d’un garage en pièce à vivre et construction d’une annexe! Après avoir bien compris notre projet et nous avoir conseillé durant la phase de préparation, l’apport de M. Vincent Clareton a été décisif sur le choix des six entreprises, toutes vraiment très bonnes, sur l’élaboration du devis, le suivi et la coordination des travaux. Illico Travaux nous a permis de faire ce projet en confiance et sérénité, nous recommandons chaudement de faire appel à cette entreprise.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre projet de reconversion et d'annexe ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Vincent Clareton - illiCO travaux L'Isle-sur-Sorgue
France T.
28 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite d'avoir choisi illiCO travaux pour refaire mon appartement dans son entièreté sur l'année 2025. Monsieur Gérard a été très réactif, disponible et a su gérer les différents problèmes sans aucune difficulté. J'ai eu toute confiance en lui et son équipe, tout au long des travaux. Le résultat final est impeccable et exactement selon mes attentes. Si c'était à refaire, je le referai.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif concernant votre expérience avec illiCO travaux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence a su répondre à vos attentes et garantir un résultat à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
France T.
27 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite d'avoir choisi illiCO travaux pour refaire mon appartement dans son entièreté sur l'année 2025. Monsieur Gérard a été très réactif, disponible et a su gérer les différents problèmes sans aucune difficulté. J'ai eu toute confiance en lui et son équipe, tout au long des travaux. Si c'était à refaire, je le referai.
Fabien B.
25 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très content d'avoir choisis Illico travaux je ferais encore appelle à eux sans hésiter, tout les artisans choisis ont fait du super boulot, le planning à été tenu dans les temps
N. A.
23 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente collaboration avec l'agence Illico Travaux PAIMPOL/LANNION. En tant que couvreur, j’apprécie particulièrement la qualité des chantiers en toiture qui me sont confiés : dossiers bien préparés, clients sérieux et organisation fluide. Les échanges sont professionnels, clairs et efficaces, ce qui permet un travail de qualité dans de bonnes conditions. Un réel respect des engagements mutuels et une vraie relation de confiance en font un partenaire fiable que je recommande sans hésitation.
Réponse de illico-travaux.com
Merci Nicolas de ton message, de ta disponibilité et celle de tes équipes , de la qualité de vos réalisations, et du respect de l'esprit de partenariat. Ta vision entrepreneuriale y est pour beaucoup. Félicitations. Frédéric AVRIL - illiCO travaux Paimpol - Lannion
Catherine G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accompagnement dans le choix des artisans et des materiaux. Nous recommandons Mr VINCENT.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement dans le choix des artisans et des matériaux. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Patrick B.
Bonne présentations e
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note positive que vous avez attribuée à notre présentation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Guillaume L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accompagnement pendant la phase de consultation d'entreprises générales et de mise au point du contrat de travaux
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement lors de la consultation d'entreprises et de la mise au point du contrat de travaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Valentine L.
Agence sérieuse
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation de cuisine et de salle de bain PMR situé à Toulon. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Wilfrid L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Projet suivi avec sérieux et professionnalisme. Rien à redire je conseille. Merci encore.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été suivi avec sérieux et professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Georges C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suivi sérieux de M. Péquin, Très à l’écoute des demandes et réactifs à ces demandes. Les délais des travaux ont été respectés;
Joel R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de la prestation.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation pour votre projet de rénovation de salle de bain à Fonsorbes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux
Claire W.
10 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai confié l'entière rénovation de mon local professionnel à Mr Arnaud et je suis très satisfaite de l'ensemble de sa prestation. Suivi, choix des partenaires, délais ... Tout était parfait. Merci pour tout
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de votre local professionnel a pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux Diemeringen - Sarre-Union
Olivier C.
10 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon contact avec Mr MARTINEAU. Suivi de chantier,choix des artisans, delais des travaux impeccables.
Nicolas G.
2 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
illiCO travaux aux Pennes Mirabeau a accompagné notre projet avec une grande qualité et réactivité.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe aux Pennes Mirabeau a su vous accompagner avec qualité et réactivité dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux