Evaluations clients
Monsieur MARTINEAU a été très correct et très avenant pour me sortir d'une situation très très compliqué et extrêmement délicate. Il a su me présenter de vrais pros, certes un peu chers mais très bon dans leurs domaines respectifs. Aujourd'hui le chantier est terminé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
M. WERWINSKI, votre représentant, est une personne de confiance qui prend le temps de bien tout expliquer et de proposer des solutions rapidement. Je recommanderai M. WERWINSKI sans hésiter à mon entourage pour des travaux. Le panel des artisans que nous avons rencontré est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
c est une personne compétente et très professionnel et qui plus est serviable et prêt à nous aider pour le moindre souci.Si j ai l occasion je recommanderais Monsieur CHANTEUX Guillaume .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Le chantier s’est parfaitement déroulé, Mr Abadie très disponible et réactif même en période COVID, c’est la première fois que nous avons fait appel à un maitre d’œuvre et nous sommes très satisfaits de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Ensemble des entreprises intervenues très satisfaisantes. En revanche souvent un manque de connaissance de notre accompagnant illico travaux sur divers problèmes a résoudre sur le chantier. Avons souvent du par nous même trouver en collaboration avec les entreprises des solutions. En revanche les entreprises trouvées correspondaient a nos attentes. Conseiller illico disponible facilement par téléphone et réactif a nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Très professionnel, bons conseils, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Bon accompagnement, très professionnel et disponible! Que demander de plus ? Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Accompagnement de qualité malgres le COVID
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
que du bonheur d'avoir travaillé avec eux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bonne réactivité pour les demandes de plans. Moins de réactivité lors de problèmes pendant les travaux. Choix des artisans pas toujours qui n'étaient pas toujours très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis. Nous regrettons votre déception, malgré le rendu final qualitatif. Au démarrage du chantier, les peintres ont découvert une tête de mur qui n’était pas d’équerre, du fait d’un décalage d’1 cm entre les murs existants (nous ne l'avions pas vue pendant la phase étude). Néanmoins la tête de mur à été corrigée le lendemain du constat. Le plafond de la chambre qui n’était pas initialement prévu, a fait l’objet d’une finition à l’acrylique dans les arrêtes pour rattraper les défauts de jonction existants. Malheureusement, bien que vous ayez prévu de repeindre les murs de la chambre après notre intervention, vous avez remarqué le que l’acrylique dépassait quelque peu sur les murs existants et donc jugé la prestation peu qualitative. L’entrepreneur à accepté de repeindre gratuitement la totalité des murs de la chambre soit 30 m2 en dédommagement. Pour ce faire, vous avez voulu fournir une partie de la peinture de la chambre, mais cette dernière était périmée. Par conséquent il a fallu reprendre à nouveau le mur, et l’entreprise à fourni l’ensemble de la peinture de la chambre. Pour finir, il y a eu quelques finitions et reprise d’enduits à faire, qui ont toujours été corrigées dans les 24-48 heures suivant la constatation. Restant à votre disposition, L'équipe illiCO travaux.
Tout
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir déposé un avis suite à la prestation de notre agence locale. Dans le cadre de votre contrat, vous avez choisi le courtage en travaux qui n'implique pas notre intervention au niveau du planning avec les entreprises. Lorsque vous avez contacté ces dernières, elles sont intervenues pour effectuer les travaux. Restant à votre disposition, L'équipe illiCO travaux.
Un interlocuteur très présent dans la phase de préparation. Il permet une mise ne relation rapide avec les intervenants liés au chantier. C'est que nous attendions!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Personnel respectueux et compétent bonne explication des travaux à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Bon accompagnement . A l’écoute. Contact très agréable. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Excellent contact avec monsieur Linval,réactivité et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Travaux encore en cours mais très satisfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
prestation a la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Efficacité, gentillesse ,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
A trouvé rapidement un artisan . Très bonne réactivité par mail.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très satisfaits du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réactivité de l'agence illico travaux sur notre projet
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réactif, adaptable, à l’écoute parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellente coordination des travaux bons conseils pour sa réalisation Suivi des travaux au quotidien bonne
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Artisans pas du tout professionnel frisant l amateurisme .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement que le chantier ne se soit pas déroulé comme prévu. Pour ce chantier en courtage, 2 entreprises sont intervenues et se sont mal coordonnées. Bien que ce ne soit pas dans ses obligations pour ce type de prestation, Monsieur Tisclibout a établi un planning pour réparer la douche et vous en a fait part, ce planning et les solutions apportées vous convenant. Les dernières finitions sont prévues aujourd'hui. Restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux.
Aucun commentaires négatifs à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Toujours présent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Efficacité conseils avises rapidité d’exécution et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Mr Leroy a répondu à mes attentes pour la gestion complète de mon sinistre de feu de cheminée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Ma 1er expérience en courtage pour des travaux de rénovation avec 3 corps de métier différents. En amont présentation sur site par le courtier des différents intervenants. Comptes rendus réguliers par le courtier des décisions prises en communs. Échanges réguliers par mails,plans,photos,tel........ Je ne suis pas déçue de mon choix de prestation et n'hesiterai pas à faire de nouveau appel pour d'autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Une expérience que nous renouvellerons. Il est précieux d'être aidés avec beaucoup d'amabilité dans un secteur que nous maîtrisons mal et dans lequel il est difficile de s'orienter à l'aveugle, Grand merci à Monsieur Fosse.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Les artisans sélectionnés sont des professionnels efficaces. Nous sommes très satisfaits du travail sérieux et rigoureux de notre agence illico travaux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Super suivi merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Excellent relationnel et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Mr Papoudof a été un intermédiaire et un interlocuteur précieux, disponible et très professionnel. Entreprise de rénovation mise en relation dans un bref délai.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Notre agent, Stéphane GUION, a toujours été très réactif. Il a immédiatement compris nos attentes et y a répondu à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Très content d’avoir fait appel à illico travaux travail très sérieux et de qualité je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
le professionnelle illico de mon secteur n'étant pas disponible, j'ai dû m'y prendre à 3 fois pour avoir une personne d'illuco
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir déposé votre avis sur notre site. Nous regrettons que la première agence contactée n'ait pas donné suite à vos appels. Très réactive, l'agence de Lille Nord-Ouest, qui a géré votre projet, vous a rappelé dans la journée. Restant à votre disposition, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Nath TSignalermerci. je garde biensur les coordonnées illico car globalement très satisfait
Réponse de illico-travaux.comSignalerNous vous remercions de votre confiance ! Bien à vous, L'équipe illiCO travaux
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
M. Kasidis nous accompagne bien, à ce jour nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
La gestion des démarches à effectuer, la coordination des travaux, le contrôle de l'exécution sont des éléments déterminants et je me félicite d'avoir opté pour votre service.Merci à Monsieur Alexandre Papoudof pour sa collaboration efficace et compétente..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Entreprise très professionnelle, pleine d’implication. Projet réalisé dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Très attentif et à l'écoute. De plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Tres bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
excellente disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Excellent accompagnement de Guillaume ROBERT de l'agence ILLICO TRAVAUX.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *