Evaluations clients
Notre agent Illico a disparu plus de nouvelles de lui alors que le chantier n est tjr pas finis , ce qui intolerable ... Aucune communication alors que nous avons des problemes de finition..Pourquoi payer Illico ? Pour recevoir des photos pendant le chantier mais aucun support . A oublier tres vite .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre avis concernant votre chantier sur Nice, dont nous avons géré le suivi en période de confinement, avec pas moins de 32 visites en 3 mois. L'accompagnement a été total et n'a jamais été remis en cause : nous avons communiqué avec vous par mail, téléphone, WhatsApp, Visio conférence … La réception a eu lieu le 03/12 (vous nous avez demandé une convocation pour pouvoir vous rendre 1 semaine en France) et vous nous avez demandé quelques jours pour vous imprégner de tout, ce que nous avons compris après 3 mois de chantier. Une société de nettoyage est passée sur le site pour vous rendre un chantier très propre. Quelques réserves ont été actées concernant les travaux dont nous avions convenus (objet du devis), minimes au regard de l'ampleur des travaux (nous avons repensé tout l'étage de votre maison). L'entreprise n'a pas pu intervenir immédiatement, mais quelques jours après. A cette période, vous avez vu en direct avec l'entreprise qui effectuait les travaux, des points qui sortaient des réserves initiales et touchaient la maison dans son ensemble (gaz, chaudière, cumulus …). Dès lors, nous n'avons plus pu prendre part à vos échanges, ce que nous regrettons, d'autant que vous avez repris les clefs de votre maison à l'entrepreneur. Lors de nos échanges et rencontres, rien ne laissait présager que vous nous noteriez si sévèrement… Restant à votre écoute, Cordialement.
Réponse de Christine GSignalerBonjour, D’abord Merci de rompre votre silence depuis plusieurs semaines, nous aurions aimé de votre part un peu plus d’implication dans notre projet, faire la politique de l’autruche n’est pas toujours une bonne solution. Nous sommes très étonne que vous mentionné que la réception de fin des travaux a eu lieu le 03/12 ? Avez-vous raté quelque chose ou votre suivi de chantier n’est pas à jour ? En accord avec votre contrat vous devez être présent pour la signature de fin de chantier, avez-vous assister à la fin de chantier ? Vous avez reçu nos photos et vous êtes en copie des mails échanger entre nous et l’artisan pour que vous puissiez réagir de votre côté, si vous estimer que les travaux restant à faire sont minimes, nous n’avons définitivement pas les mêmes critères de finitions et de qualités … Aujourd’hui encore nous ne sommes pas encore sures du fonctionnement total de l’électricité dans la maison, ce qui devrait être une partie importante pour la finition et la sécurité du logement, mais pas la seule question ouverte. Nous avons décidé de reprendre les clefs de la maison car nous voulons être présent lors des travaux a effectués, si votre rôle n’est juste qu’à envoyer des photos et WhatsAps toutes les semaines c’est très léger pour une facture de 5000 Euros …Nous n’avons jamais reçu de votre part un rapport d’avancement de chantier, vous avez bien notes les points ouverts lors de nos visite pendant le chantier, mais ni l’artisan ni nous avons reçu un écrit avec les points clairement notes à changer ,a ajouter ou à modifier. Nous vous avions sélectionner car nous avions confiance en votre conseil et support, nous attendions que votre présence puisse éviter les erreurs qui arrivent normalement sur tous les chantiers, malheureusement nous avons constatés que plusieurs erreurs aura pu être éviter si vous aviez mieux contrôler le chantier ( comme par exemple le radiateur dans la SdB pose trop bas, la prise électrique sur la terrasse qui empêche le volet de s’ouvrir entièrement, le simple va et vient dans l’escalier et le désastre de l’installation aujourd’hui ,les câbles électriques sur le sol, la porte d’une chambre modifiée sans notre demande, pas de VMC dans la cuisine, la terrasse qui a servis pour peindre les radiateurs etc. voire nos mails avec l’artisan). Si pour vous c est la note qui vous dérange, pour nous c’est un sentiment de tristesse et de peine que nous ressentons, la fin des travaux est pour nous une véritable désillusion qui est imputable en partie à votre manque d’implication, d envie de finir au plus vite et d en oublier la qualité de finition, ce qui est pourtant bien mise en valeur dans votre contrat .. Cordialement, Mr et Mme Witt
Déception, travail bâclé. L’impression d’avoir été expédiée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre site. L'artisan qui a réalisé les travaux de peinture n'a en effet pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre décision de ne pas lui faire reprendre son travail et de faire intervenir un peintre de votre connaissance, nous vous avons fait bénéficier d'une remise importante sur le devis initial. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Agnès RSignalerOui je sais nous sommes quittes.
Réponse de Agnès RSignalerOui je sais nous sommes quittes.
Agence avec un bon suivi, travaux bon dans l'emblématique et prix très corrects Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bon contact. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Le chantier est en cours de réalisation et sera terminé dans un mois. Le Maitre d'oeuvre a bien compris notre demande pour la réfection de cet appartement. Il suit bien les travaux et les délais, ainsi prendre ses services nous a supprimé toutes les contraintes d'organisation pour la rénovation de cet appartement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Je tiens à remercier M. MARTINEAU de son professionnalisme, son suivi et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très réactif et disponible, sait s'entourer d'artisans compétents donnant entière satisfaction, aussi bien dans la qualité du travail fourni que dans le respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Frederic Avril de l’agence de Paimpol, a été un excellent professionnel, qui nous a accompagné tout au long de notre projet, en nous proposant toujours la solution la plus adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Un très grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Du début à la fin, l'agence a été présente, prodiguant des conseils utiles et présentant des artisants compétents.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Satisfait à 100/100.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Parfait, autant dans l'écoute, l'accompagnement, l'organisation et dans le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Pierre a été professionnel et très disponible durant les travaux, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Pour le moment seule une petite partie des travaux a été réalisée (démolition de certains murs), nous n'en sommes qu'au démarrage d'une rénovation complète.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Tres bon accompagnement , très à l'écoute et porteur de solution
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Plus que de l accompagnement, illicotravaux m a conseillée judicieusement pour certaines prises de décisions , me faisant ainsi profiter de leur expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Tout s'est très bien passé. Les artisans ont été rapides et soigneux. Travail de qualité. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
A l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Je ne peux que recommander le sérieux et la qualité d'écoute de Monsieur Moyon Clément coordinateur de travaux de mon projet de rénovation de maison ancienne. La réalisations et le respect des temps de livraison du chantier ont été respectés de bout en bout. Par ailleurs je suis très satisfaite du rendu final grâce à nos échanges et un réajustement continu des interventions sur le terrain.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Bonne relation avec l'agence. Bien à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Je ne regrette pas ce choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Travaux bien supervisés et exécutés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Suivi exemplaire avec des points réguliers sur l'avancement et la qualité des travaux réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
des prestations de qualité réalisées dans un délais court: Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
artisans peu disponibles et peu professionnels ( le plombier surtout entreprise RENON ) + pas assez de controle sur les travaux faits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de ce commentaire, même s'il me déçoit. Vous avez effectivement joué de malchance… m’avez parlé de vos différentes déconvenues, sans me dire que vous n’aviez pas été satisfaite de ma prestation. Vous oubliez quand même certaines choses… - Vous vouliez changer votre cuisine et votre chaudière avec un tout petit budget. J’ai trouvé des solutions et j’ai consenti de réduire ma marge pour cela. - La cuisine a été livrée avec 1 mois de retard, ce qui a complètement chamboulé le planning. - Le lave-vaisselle livré est également défectueux, nous n’en sommes pas responsables, j’ai informé le SAV, comme vous le savez nous attendons la date du rdv pour une éventuelle reprise. - Vous deviez vous occuper des enduits muraux mais leur état était si dégradé que vous avez changé d’avis et souhaité que l’entreprise s’en occupe, travaux supplémentaires à prévoir pas toujours évident à cette période, et l’entreprise a effectué les travaux quasiment dans la foulée. - Vous avez annulé et décalé l’intervention des entreprises début décembre suite à des problèmes personnels. - Le plombier n'avait effectivement pas encastré les tuyaux d’eau contrairement à ce qui était prévu, je lui ai donc demandé de réintervenir et a effectivement fait perdre une journée de plus, j’en conviens. - Le poseur de cuisine s’est trompé dans la découpe du plan de travail (ça arrive parfois), nous en avons donc commandé un autre qui arrivera début janvier et sera posé dès réception. Il est vrai que nous avions tout organisé pour effectuer les travaux pendant votre absence aux vacances de Toussaint, malheureusement les meubles n’ont pas été livrés à temps, l’impact Covid-19 y est pour beaucoup. Vous vous attendiez à rentrer chez vous avec une nouvelle cuisine d’où votre déception, j’imagine. Je vous ai tenu informée régulièrement de l’avancement des travaux pendant votre absence et bien sûr à votre retour. Restant à votre écoute,
Bonne réactivité de l'agence illiCO ; l'accompagnement a été parfait du début à la fin, une aide précieuse ; la sélection de l'artisan a été très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Agence très réactive, très présente, toujours à l'écoute...en un mot parfait. Je remercie particulièrement M. CANZLER pour sa présente très active et ses excellents conseils. Je recommande chaudement l'Agence Illico d'Aix en Provence.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Une réponse rapide a mon besoin. Pour moi c'était un gros chantier a réalisé avec des difficultés techniques. Illico a été present pour surmonter les difficultés et trouver des solutions. Sans hésiter je repasserai par Illico dans le futur. C'est plus simple, surtout avec des coactivités entre artisans.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Tous les travaux ce sont très bien enchaînés grâce à l’organisation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Excellent accompagnement de M. Linval qui est extrêmement sérieux, cordial, impliqué, efficace et rassurant à toutes les étapes. Idem pour les artisans et le chef de chantier. La prestation d’AMOA est une assurance de sérénité tout au long du projet. Et même lorsqu’il y a des problèmes et que l’on découvre des mauvaises surprises laissées par les précédents propriétaires, on se sent accompagnés par des pros, avec beaucoup de tact et de psychologie. Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Nous sommes très satisfaits. Nous nous adresserons à cette agence pour nos prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Sérieux et professionnalisme du maître d'oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Interlocuteur plus que fiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Les artisans sont tous des pro qui, en plus de la qualité de leur travail apportent les précieux conseils. Très bon suivi avec une belle écoute de l'agence et un grand respect des engagements. Bon traitement administratif.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
utilisation des étoiles : non expliquée Je traduis en bon français nous avons apprécié sans réserves la réactivité la présence et la sélection de l'agence Illico
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
très professionnel, toujours disponible et de bon conseil. Je recommande Emmanuel Chamouton.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
réactif et de bon conseil, bon choix de l’entreprise , respect des délais et chantier en continue sans interruption.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Aucun accompnement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Ayant choisi l'option "courtage en travaux", vous avez choisi de ne pas être accompagné sur votre projet. Néanmoins, comme convenu, M.Urtiaga a été présent pour le démarrage de chaque artisan. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
personne très attentive à nos problèmes et à nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Suivi et accompagnement des travaux satisfaisants, devis raisonnable respecté, c'est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
M. Nicola POMILIO a tout de suite compris nos envies. Nous voulions remettre au goût du jour notre salle de bain et également remplacer le sol de notre séjour. Il a été d’une grande aide durant la préparation du projet, disponible pour nous accompagner dans les différents schowroom pour le choix des matériaux et très professionnel pour le suivi des travaux. Nous sommes ravi d’avoir fait le choix d’illiCO travaux pour la réalisation de notre projet. Nous sommes satisfait des services proposés et M. POMILIO est très présent pour ces clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Je recommande illico pour son sérieux et leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *
Les travaux ne sont toujours pas terminé. La fenêtre qui a été posée n'était pas la fenêtre prévue (oscillo battante).Cela fait deux mois (dépuis le début septembre) que j'attends que la bonne fenêtre soit posée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis. La pièce de votre fenêtre a en effet été commandée mais les conditions d'approvisionnement actuelles sont peu propices. L'entreprise fait tout son possible pour récupérer cette pièce dans les meilleurs délais. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Agence sérieuse et assez réactive malgré des petits détails à changer durant les travaux
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Merci à IlliCO travaux pour la qualité du conseil relatif aux travaux à réaliser et au choix des artisans pour leur sérieux et leur savoir faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
J ai découvert un concept formidable et j en fais part autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bonne réactivité et bon accompagnement de l'agence tout au long des travaux. La sélection de l'artisan a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
TRES BON SUIVI
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Les travaux ne sont pas terminés donc à suivre jusqu’au bout
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très bonne compréhension de nos attentes et choix d'entreprises sérieux. Une disponibilité et une écoute très professionnelle de la responsable de cette agence. Nous avons pu donner toute notre confiance à ce suivi et nous décharger de notre présence! Il n'y a eu aucun stress de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
agence à l écoute qui cherche à apporter une réponse adaptée et individualisée. Je continuerai les travaux avec le même intervenant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très bon suivi du début à la fin. A l'écoute de mes appréhensions avec des réponses rapides aux aléas du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Me Ruffat était déjà intervenu en 2009 pour des travaux et nous avions apprécié ses compétences. D'où, cette année pour d'autres travaux-plus importants-, de l'avoir à nouveau contacté. Ses prestations nous apparaissent pertinentes et fiables. La maison en notre longue absence lui reste ouverte. Nous avons confiance et n'avons aucun doute sur la bonne fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
.satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Présent à chaque étape et pour répondre à mes questions, M. Moyon maître d'oeuvre, est très professionnel. J'aurais aimé, petit bémol, disposer de 2 devis pour chaque artisan afin de pouvoir comparer et choisir. A part cela je suis très satisfaite de la qualité des travaux réalisés dans les délais souhaités. Je recommande ce prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Guillaume Chanteux a été très disponible et s'est adapté à mes contraintes professionnelles pour les rendez-vous de suivi de chantier. Son accompagnement lors des différentes étapes du chantier pour répondre à mes questions et faire le lien avec les artisans a été très bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Respect des RDV
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Suivi régulier de la prestation et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Bonne réactivité de Mr THIAUDIERE !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Je confirme la bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Gros problème de communication avec la société d’électriciens.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site. Nous avons en effet aussi constaté un manque de communication sur le chantier. Votre avis nous est positif pour nos futures sélections d'artisans, sachant que les critères de choix de nos entreprises partenaires sont de plus en plus rigoureux. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Malgré Un planning très serré les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Responsable d'agence très professionnel et à l'écoute. Accompagnement de qualité tout au long du projet, jusqu'à sa réalisation finale.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Trouve des solutions rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Personnel réactif, disponible, à l'écoute. entreprise proposée conforme à notre exigence.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Très professionnel, à l'écoute et réactif, a su créer un climat de confiance entre tous les interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Travaux dans la cuisine , murs et plafond . Le résultat est impeccable L’accompagnement a été efficace et les explications claires et précises . Je me suis occupée de rien et c est ce que je cherchais . Je recommande vraiment cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
les conseils étaient les biens venus
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
plombier incompétent et dangereux, 18 soudures sur du cuivre non gainé sous chappe, WC suspendu mal placé, agencement non optimisé a cause de la fainéantise du plombier, tuyay de gaz du garage sectionné et non soudé !!!! photos prises pour suites judiciaires
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Votre chantier étant en cours, merci de recontacter Mme Germain pour programmer la suite des travaux (elle n'arrive pas à vous joindre), et ainsi pouvoir finaliser le projet dans l'intégralité tout en vous apportant satisfaction. Cordialement, L'équipe illiCO travaux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très bonne prestation sous tous les aspects nous envisageons de reprendre contact pour de nouveaux travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
M Papoudof s'est beaucoup investi sur notre chantier, et vu que j'étais très anxieuse, il est venu plus souvent que prévu pour voir l'avancée des travaux. Il m'a bien rassurée et iI s'est avéré être de très bons conseils. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Très bon conseil et très bon choix des entreprises
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Mes travaux ne sont toujours pas achevés !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Dans le cadre de votre projet, 2 typologies de travaux ont été validées : un ravalement de façade et une chape de terrasse. Le ravalement de façade, décalé pour cause de confinement, est achevé. Quant à la chape, décalée elle aussi pour cause de crise sanitaire, sa pose va avoir lieu dès que possible. Monsieur Robert va vous recontacter très rapidement à ce sujet. Restant à votre disposition, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Martin TSignalerBonsoir, La crise sanitaire justifie t elle un retard aussi abusé???
Très bonne qualité de prestation. M. Vernier-Palliez est très disponible et à l'écoute des demandes. Il est de bon conseil. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K. *
Rien à redire, parfait. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Quasi sans faute pour la prestation d'illico travaux sur l'accompagnement du projet de début à la fin malgré le confinement. Très bon choix d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Super boulot et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
très satisfaite de vos services, d'autres travaux doivent être effectués vers la mi octobre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Ras !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
parfaitement à l'écoute et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Repris en plusieurs fois Oublie d outils et changement d emplacement en raison d une mauvaise evaluation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
8 jours après le début prévu pour les travaux, qui devaient durer 2 semaines, il n'y a eu de travail que pendant 3 jours (reprises d'enduit par un peintre, largement livré à lui-même, dans les deux pièces à repeindre). L'assistant du chef d'entreprise, qui devait "piloter" ces travaux ne s'est pas présenté, non plus que l'entreprise chargée de changer fenêtres et volets. Ce soir(3 août), le chef d'entreprise comme le courtier sont aux abonnés, absents, alors que nous avons constaté que pour la 3° fois aucun travail n'avait été effectué aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Suite à la réception de votre avis, vous trouverez ci-dessous notre retour : L'entreprise sélectionnée est en effet en retard sur son démarrage effectif, mais avec un programme qui devrait être tenu dans la semaine. Ce jour, remplacement des fenêtres (durée maximum de 2 jours), peinture de la salle d'eau et de la cuisine. Mercredi : remplacement partiel des meubles et de l'électroménager de la cuisine + cuvette des wc. Le chantier devait être terminé dans les temps signalés au départ, soit le vendredi 07 au soir. D'autre part, l'entreprise doit réaliser un devis pour la réparation d'une fuite pour votre assurance, il vous sera envoyé ce jour. Enfin, nous ne sommes pas aux abonnés absents : nous répondons à vos nombreux appels. Les derniers échanges ont eu lieu hier matin avec votre interlocuteur illiCO travaux, et hier soir avec l'entreprise en charge des travaux. Les visites de suivi de chantier de Monsieur Fosse sont programmées comme convenu. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Sébastien JSignalerBonjour et merci de votre réponse. Mais ce matin encore (11 h.30), il n'y avait aucun ouvrier, la situation était toujours la même que le vendredi matin 31/07 (visite avec M.Fosse). J'ai bien eu M.Flambard au téléphone hier soir, mais il semblait ignorer l'absence du peintre et ne nous a pas rappelés pour explication. Par ailleurs j'attends toujours ses propositions pour le plan de travail et les plinthes de la cuisine, et pour la cuvette des toilettes, ainsi que le nuancier pour les peintures. M.Fosse, jusqu'à présent attentif et réactif, est actuellement à la campagne et a des problèmes de connexion. Ce n'est pas la première fois que l'entreprise annonce un calendrier des travaux, aucun n'a jusqu'à présent été suivi d'effet. Nous passerons cet après-midi à 'appartement, pour vérifier la validité de vos annonces. M.Abrioux et G.Dupouy
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Monsieur Fosse vous a envoyé un mail ce jeudi, après avoir eu les derniers éléments de la part de M.Flambart. Concernant les propositions de matériel en validation chez vous, les propositions de plan de travail en accord avec les plinthes ne vous convenant pas, Mr Flambard va vous faire une ultime proposition afin d’arriver à un compromis. Un choix de plan de travail avec une commande de plinthe décalée dans le temps est réalisable afin de terminer au mieux l’installation cuisine, afin que sa fonctionnalité ne soit pas mise en défaut. Concernant la porte devant la machine à laver, la fonctionnalité par rapport à la taille de la machine se pose. Les retouches de peinture de la première couche ont dû être réalisées hier. L’installation fenêtres et volets ce vendredi avec pose de la deuxième couche de peinture . Vous êtes en accord pour des travaux de finition samedi avec conditions d’horaires : les travaux de finition de l'installation de la cuisine et des peintures sont à envisager samedi et un horaire de travail un peu plus tardif peut être envisagé ce vendredi. M. Fosse sera sur place avec Mr Flambard ce vendredi 7 août 2020 à 17h00 pour réception avec indication des réserves à lever (qui le seront pour la plupart entre vendredi soir et samedi si le choix des plinthes n’est pas arrêté). Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Sébastien JSignalerMadame, Monsieur, M.Fosse, que nous n'avions pu joindre ces derniers jours, nous a effectivement envoyé un message hier dans le journée. Les propositions de plan de travail et de plinthes ne nous convenaient pas, parce qu' elles ne tenaient aucun compte de nos voeux- sauf, à la rigueur, le premier plan de travail du choix de M.Flambard. Mais nous avons trouvé, en nous livrant à des recherches que nous aurions aussi bien pu faire il y un mois si on nous l'avait demandé, quelque chose qui nous convient mieux, chez le même fournisseur, avec les mêmes délais de disponibilité,- et des plinthes qui nous semblent convenir. Pour le travail samedi, nous n'avons accepté que des travaux de peinture: nous ne voulons pas infliger à nos voisins les conséquences de l'incurie d'Agir Travaux (M.Flambard). La répétition des promesses non suivies d'effet nous rend très dubitatifs à leur égard. A suivre. M.Abrioux et G.Dupouy
Très satisfait des services illico Travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *