Loic S.
13 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité très bonne écoute de nos besoins et envies et de bons conseils très bon relationnel nous retravaillerons avec illico pour nos futurs projets
Damien L.
18 juil. 2025
C est maintenant le deuxième projet pour lequel nous faisons appel à Denis et son équipe. Le suivi est toujours pertinent et professionnel. Denis sait être proactif lorsque des changements se profilent.
Ghislain L.
11 juin 2025
Travail sérieux
Catherine G.
5 avr. 2025
Je recommande Illico Travaux Châtellerault qui a assuré le suivi de mes travaux de rénovation de maison avec un grand professionnalisme. De la planification à la livraison, tout a été géré avec rigueur. Le suivi du chantier a été exemplaire : la sélection d’artisans de qualité, les délais ont été respectés et les intervenants bien coordonnés. L’équipe est à l’écoute, disponible, et a su me conseiller efficacement à chaque étape. Un grand merci.
Serge et annick B.
21 févr. 2025
parfait merci
Monique B.
13 févr. 2025
projet numéro: FA00001699 Le plombier qui était à l'origine des travaux, n'a pas pu terminer la tâche, mais Illco a alors corrigé cette situation très rapidement afin de ne pas retarder les travaux,
Jean-Michel P.
1 nov. 2024
trés réactif, a notre écoute, et nous a énuméré toutes les possibilités .
Sébastien H.
29 sept. 2024
Recherche la solution adaptée, cohérent dans la séquence des artisans et maitrise le budget
10 juin 2024
On travaille en toute confiance avec ILLICO Travaux
11 mai 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseil et accompagnement de qualité. Relationnel convivial et de qualité.
9 avr. 2024
Très satisfaite du choix des artisans et du suivi du chantier par Denis Garnier de l'agence de Chatellerault. Rapidité d'intervention et conseils avisés.
22 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai été totalement satisfait de la prestation de l'agence ILLICO de Châtellerault ainsi que de celle des artisans sélectionnés quant à la réalisation des travaux réalisés dans ma maison
27 nov. 2023
Rien à redire , MR Garnier est très professionnel.
12 nov. 2023
Très bon conseil pour aménagement et très bien accompagné Nous recommandons
2 sept. 2023
J ai grandement apprécié d avoir fait appel à Illico travaux pour renover cuisine et salle de bain d une vieille maison. Denis Garnier et Adeline Goujon ont été force de propositions et ont géré et coordonné l ensemble des artisans intervenants. Merci beaucoup à tous les 2. Je recommande vivement l agence illico de Châtellerault NP
6 juil. 2023
je ne comprend pas votre systéme d'etoiles qui passent du jaune au vert et qui retourne au rouge .Je suis parfaitement satisfaite des prestations d'illico
17 juin 2023
Tout s'est très bien passé.
5 mai 2023
Super accompagnement
4 avr. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe professionnelle, disponible et de très bon conseil. Suivi très régulier du chantier.
11 janv. 2023
jusqu'à cette heure rien à redire tout va bien, continuons ainsi, merci.