27 août 2023
Avis vérifiéLes travaux consistaient au remplacement de 3 fenêtres de toit, d'une taille qui n'était pas standard par rapport aux standards VELUX. Nous l'avions signalé à la réception du devis. On nous a précisé que ça ne posait pas de problème. L'entreprise est intervenue. Elle a dû faire des modifications et n'a pas su ajouter les tuiles à l'identique de l'existant parce qu'elles n'existaient plus. (remplacées par des tuiles en plomb et autres )
14 juin 2023
Bon accompagnement Bonne écoute
1 avr. 2023
Très bon choix concernant la Sté JT Renov
29 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
nous avons fait poser une poutre IPN par le biais d'Illico Travaux. Entreprise très professionnelle qui nous a orienté vers un maçon de qualité. Nous sommes ravis !
12 déc. 2022
Un nouveau chantier réalisé avec Illico travaux, le troisième, et je suis toujours aussi satisfait. Le contact avec l'interlocuteur est facile et agréable. C'est toujours un plaisir quand tout se passe bien. Je recommande chaudement mon agence Illico travaux.
10 déc. 2022
20 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de la prestation et du suivi de dossier fait par Monsieur Horville ; toutes les attentes ont été satisfaites.
24 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Perfection professionnelle.R.Horville est à l'écoute et participe activement dans la réalisation de votre projet. Il vous conseille dans l'optimisation de votre projet.
19 juil. 2022
la personne qui a coordonné et suivi nos travaux est trés pro et surtout a l'écoute.
4 juil. 2022
Délais respectés pour un travail impeccable. suivi attentif.
19 mai 2022
Totalement satisfaite et je recommande
18 mai 2022
bien
4 mai 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avions à refaire le système de chauffage et l'entièreté d'une salle de bains. Tout a été top, une étude préalable et un réalisation soignées.
28 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je suis satisfaite de l'accompagnement réalisé par Monsieur Horville : Illico travaux
20 avr. 2022
Je recommande a 200%
31 janv. 2022
Nous avons été très satisfait de la prestation
25 janv. 2022
Professionnel très à l'écoute de nos attentes et nos besoins. Disponible tout au long du chantier et soucieux de notre satisfaction jusqu'à la fin du projet.
17 janv. 2022
Un seul faux pas parmi les entreprises choisies : celle qui a détruit et évacué les vieux meubles, et qui a considérablement sali les parties communes de l’immeuble au point de provoquer la colère des voisins, du gardien et du syndic. Tout le reste est un sans faute, tant en termes de conseils, de qualité du travail accompli que de respect du calendrier.
7 déc. 2021
TRES SATISFAIT