L'agence Illico Travaux à Toulouse Nord Ouest est saluée pour sa réactivité, son excellente communication et la qualité des artisans mobilisés. Les clients apprécient le professionnalisme et l'accompagnement tout au long des projets de rénovation, ainsi que des tarifs compétitifs.
Aurore G.
12 févr. 2026
Avis spontanéSuite à de graves malfaçons et à la liquidation judiciaire de mon premier entrepreneur, j'ai dû faire refaire entièrement ma douche. J'ai fait appel à Illico Travaux et je suis entièrement satisfaite du résultat. Les travaux ont été réalisés avec sérieux et professionnalisme. Monsieur Frédéric JAYLES, conducteur de travaux, a été particulièrement à l'écoute, réactif et présent pour gérer les imprévus rencontrés sur le chantier. Je recommande vivement Illico Travaux pour la qualité de leur suivi et de leur réalisation.
Frédéric G.
17 déc. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un accompagnement de très grande qualité. Un responsable très a l écoute très réactif et très agréable. He recommande
Elena L.
24 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite à un décalage imprévu de notre projet immobilier, le planning initial des travaux de rafraîchissement de notre maison à Toulouse a dû être ajusté. Nous tenons à souligner l'excellente adaptabilité de Monsieur Pierre Got, qui a su trouver des solutions au fur et à mesure pour respecter l'échéance finale. Nous sommes très satisfaits tant de la qualité de son service que du résultat de la peinture et du carrelage posés.
Eric C.
19 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait appel à Illico pour des travaux de peinture, d’électricité et de plomberie pour rafraîchissement de notre séjour et préparation de l’installation de notre nouvelle cuisine. Notre contact, Frederic Jayles, a toujours été de bons conseils, présent à chaque étape de mise en route et visite pendant les travaux. Nous allons réfectionner notre sdb et nous allons refaire le même partenariat avec Illico
Alexandre B.
18 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons réalisé de gros travaux de rénovation d'une maison ancienne à Toulouse, et nous sommes très satisfait du suivi réalisé par Pierre GOT et Illico Travaux tout au long de ce projet de presque 1 an. Le planning était tenu, la coordination des entreprise travaux très bonne, communication très régulière sur l'avancement du chantier, et un excellente prise en compte et résolution des aléas chantiers rencontré. Nous recommandons Pierre à 100% et nous ferons assurément appel à lui dans nos projets futurs.
Olivier S.
4 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise très sérieuse et réactive.
Philippe M.
7 août 2025
Très bonne réactivité, ainsi qu'un excellent choix des artisans.
Kevin S.
3 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un choix des artisans au top qui ont fait du très bon travail, bonne coordination des différents corps de métier, bonne gestion des "à côté" du chantier et bonne réactivité de la part de Frédéric. Les tarifs sont très corrects
Orlando O.
12 mai 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Qualité des échanges et le professionnalisme sur l'accompagnement. Très accessible et rapide sur toutes les demandes.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots concernant la qualité de nos échanges et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accessibilité et notre rapidité ont répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe illiCO travaux
Xavier N.
4 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mr Torres a fait preuve d'an grand professionalisme. Tout s'est passé avec fluidité. Il m'a tenu informé régulièrement de l'avancée du chantier et s'est montré très disponibleJe suis très satisfait
Jacques-Alexandre D.
26 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
pour ma part, je suis ravi de les avoir choisis pour la maitrise d'œuvre..Mr Got a été particulièrement réactif et grâce a lui la rénovation s'est bien passé..je recommande .. je ferai à nouveau appel eux dans le futur..
Harold B.
26 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accompagnement de mon projet de rénovation (toiture/climatisation/VMC) sur Blagnac. Merci à Mr. Got pour son Professionnalisme !
Jairo S.
24 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai fait confiance à illico travaux et surtout à Vincent Torres sur la rénovation de ma maison. Je suis reconnaissant et satisfait du service. Ponctualité, qualité et ils se sont adaptés à mon projet. Vincent a très bien manager le projet de A à Z. Je recommande à 100% Merci
Florence M.
24 mars 2025
Bonne communication qui facilite la réussite du projet
Frédéric G.
14 mars 2025
Très bon accompagnement.
N. R.
12 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L’agence a tout géré et trouvé des artisans de grande qualité. Les conseils ont été précieux tout au long du projet, et les prix sont très intéressants.
Jérôme A.
1 févr. 2025
Super boulot
Harold B.
15 janv. 2025
Très bon accompagnement sur mes travaux de toiture et climatisation
Nathalie et benoit L.
22 déc. 2024
Très bon accompagnement général
Loïc J.
17 déc. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande sans hésitation Illico Travaux Toulouse Nord-Ouest et remercie sincèrement Julien Dalenc pour son accompagnement de qualité. Nous avons fait appel à Illico dans le cadre d'un projet de rénovation d'une maison ancienne, sans idée/envie/motivation/énergie pour cela (bref, des gros boulets de clients). Julien a immédiatement compris la situation et il a su gérer, il a rapidement établi un dossier comprenant différentes propositions avec devis sérieux adaptés à notre budget. D'excellents conseils, on réalise vite que Julien connait et aime son métier. Toujours disponible, il planifie et coordonne les artisans, et assure le suivi du chantier. Probablement bien meilleur qu'une IA pour l'aide à la prise de décisions et indéniablement plus humain, Julien nous a accompagné sans faille tout au long de ce projet nécessitant l'intervention de différents corps de métiers (menuisier/maçon/plaquiste/électricien/plombier chauffagiste). Quelle simplicité de n'avoir qu'un unique interlocuteur disponible, réactif, efficace, disposant d'une qualité d'écoute et un sens du service irréprochable. Merci Illico, Merci Julien Dalenc.