L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Thierry R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité dans les délais annoncés et dans les prix du marché. Intervenant très professionnel
Laurent D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien
Daryll S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, expliquant clairement le problème, n'a pas cherché à surcharger le devis. Problème réglé rapidement.
Corinne T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPartie réparation tout fut ok . Par contre côté diagnostic en amont, si l'intervenant avait pris la peine d'ouvrir les caissons de volet il aurait préconiser aussi le remplacement de deux volets qui actuellement ne tiennent plus que par sur une moitié. Dommage cela m'aurait évité un deuxième déplacement en attendant l'incident ...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, et top si la réparation s’est bien passée ! Concernant le diagnostic, notre souci est justement de ne pas abîmer ou salir en ouvrant tous les coffres identiques, mais on comprend votre frustration. Pour éviter cela à l’avenir, sachez que nous aurions pu vous proposer un devis avec un second déplacement déduit, surtout en tant que cliente déjà suivie. Le Service Client Répar'stores
Réponse de Corinne T.
C'est sûrement la solution.. votre technicien m'a parlé de rideau en alu isolant. Cela concerne les deux petites porte fenêtre ( cuisine et salon) pouvez vous m'établir un nouveau devis. Cordialement Corinne TORBICK
Jacques B.
30 août 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, devis réalisé rapidement et clair. Réparation sur le champ car pièces disponibles dans son camion. Coût de la réparation cohérent. Chantier laissé propre. J'avais déjà fait appel à cette société, pas déçu pour la deuxième fois, je conserve leur coordonnées si besoin d'une nouvelle intervention.
Christiane L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Personne très pro ,sympa et rapide !
Daniel R.
10 août 2025
Avis vérifiéRéactif. Explications claires. Pro. Top
Pierre S.
10 août 2025
Avis vérifiésuper, ponctuel, efficace .
Patrice L.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, compétence, horaires de rendez-vous parfaitement respectés lors des deux interventions (diagnostic et réparation)
Chantal R.
Avis vérifiéTout T. B
Michel H.
8 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est d'un très bon contact. Méticuleux et rapide, il a effectué un très bon travail. A l'issue,il a bien nettoyé. et mérite nos félicitations. Le secrétariat très réactif répond rapidement à nos questions. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Reparstore.
Thierry C.
8 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Cela fait la 3eme ou 4eme intervention sur le meme volet. L'approche conseil et la fiabilité du diag n'est pas au rdv sur cette intervention. Je regrette que la posture de l'intervenant ne soit pas plus dans l'ouverture et mea culpa versus d'être dans la justification. Cela ne donne pas confiance en la sté et donne l'impression du "vente forcée".
Patricia D.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Intervention rapide avec nettoyage à la fin des quelques saletés occasionnée.
Eric D.
7 août 2025
Avis vérifiéles techniciens ont été très bien poli et correcte et le travail bien propre. Merci à eux.
B.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Laurent F.
7 août 2025
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, très pro, communiquant bien, également sur les produits. Travail rapide et propre. Matériaux et installations de très bonne qualité. Merci à Jordan et Maxence pour leur efficacité, et la justesse dans la tarification.
Armand M.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace très professionnel et sympa