L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Dominique T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée en moins de temps qu'annoncé et avec beaucoup de soin.
Georges B.
6 juil. 2025
Sylvie G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui m'a chargé le moteur de mon store électrique est d'un grand professionnalisme doté d'une extrême gentillesse ! L'heure du rdv à été parfaitement respecté ce qui montre une conscience professionnelle ! Merci à lui.
Rémy F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a respecté l'heure du R-V Par contre, j'ai demandé à remonter le caisson moi-même pour avoir la possibilité d'en nettoyer l'intérieur.... Un (tout) petit geste commercial aurait été apprécié....
Frederic B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous remercions le technicien qui est intervenu chez nous (Ludovic) qui a été très compétent et très sympathique. Il nous a très bien expliqué d'où venait la panne. Nous le recommandons vivement.
Jean-Pierre D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEmeric l'intervenant à été très professionnel le résultat est parfait. Le délai et l'horaire a été respecté et Emeric à beaucoup d'humour
Brigitte B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très agréable
Jocelyne C.
2 juil. 2025
Avis vérifiévotre technicien tres professionel et tres sympathique.
Serge B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel. Très satisfait. Technicien au top!. Merci.
Nicole L.
Avis vérifiéEfficace 100%. Je recommande
Philippe F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRéparateur très pro, travail rapide et excellent conseil
Dominique B.
1 juil. 2025
Avis vérifié2ème intervention de Repar'stores. Tout c'est bien passée. Du travail de professionnel. Entreprise sérieuse.
Eric M.
1 juil. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, rapide et efficace
Martine H.
30 juin 2025
Avis vérifiéintervention avec délais court et efficacité Je recommande
Cecile R.
30 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, réparation parfaite
Frantz G.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve d’´un grand professionnalisme
Stephan H.
28 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Technicien très professionnel
Gabrielle M.
28 juin 2025
Avis vérifiéCompétence, efficacité, sens de l'écoute, propreté
Lucie Q.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et ponctuel
Michel B.
28 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON TECHNICIEN ! SERIEUX ET COMPETENT . TRES SERVIABLE, REPOND BIEN A NOS INTERROGATIONS. PRESTATION EFFECTUEE AVEC GRAND SOIN