L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Beatrice R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention par le technicien: Professionnel, compétent, courtois. Si besoin était, je serais ravie que ce monsieur travaille à nouveau chez moi.
Alexia M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Pascale D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et a pris le temps de discuter avec moi pour que l'installation me convienne au mieux.
Manuel A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel, souriant. Très professionnel. Je suis extrêmement satisfait de cette intervention
Steven F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, nous sommes ravis
Yves R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéthecnicien rapide et efficace mème sous la pluie , très professionnel !!
Solange P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et efficace
Bernard C.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Claude G.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Karine B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien, qui a été ponctuel, très agréable et efficace. Je recommande !
Candice X.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite
Ghislaine S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, perfectionniste ,laisse rien au hasard Dialogue bien avec le client
Daniele W.
19 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel rapide et soigné
Jean/nicole P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, discrets, travail propre, explications simples.
Elisabeth D.
16 avr. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute et très professionnel. Je recommande
Christiane T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace très agréable et de bons conseils. Le réparateur a été très soucieux de bien m’expliquer son intervention, le devis. Je revis maintenant sur la réparation a été faite. Un grand merci
Laurent D.
Avis vérifiéBon contact
Fedora B.
Avis vérifiéTrès bon
Jacqueline R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien : tout est parfait.
Annie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace.