L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Mireille L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéArrivée à l'heure, montage du volet et nettoyage efficaces, le tout en 1h30.
Georges R.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Mathilde M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien étais très courtois, il a pris le temps d'expliquer les choses de manière simple et a fait un diagnostic honnête, sans pousser à la dépense inutile. Néanmoins, au moment d'ouvrir le caisson du volet roulant, celui-ci lui a échappé des mains (cela peut arriver) mais, en tombant, il est venu cogner et abîmer un mur et un meuble de chevet ... aucun retour de Répar'stores par rapport à cela
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. À ce titre, nous avons demandé à notre expert de vous contacter au plus tôt afin de vous proposer une solution convenable. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société,
Alain G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien courtois, dynamique, professionnel et très à l’écoute du client. De plus sympathique ce qui est très agréable
Nicolas G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, pro et de bon conseil.
Alain B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéamabilité et professionnalisme du technicien Nicolas
Aline S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil. Il a pris le temps de bien m'expliquer
Sylvie V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe travail n’est pas soigné ni terminé. J’attends toujours une solution. Je vais devoir faire intervenir une autre société et payer à nouveau l’intervention.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous attendez encore une solution. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre qualité de service. Nous souhaiterions mieux comprendre votre situation afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations. Cordialement, L'équipe Reparstores
Denis M.
25 janv. 2025
Avis vérifié2 réparations. 1/ Un moteur à changer sur un volet: impeccable. 2/ Un volet à refixer sur l'axe motorisé: il a dû retirer une lame du volet car légèrement tordue mais n'en n'a pas mis une neuve . La fermeture du store n'est pas totale.
Pierre S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSe soucit de la qualité de la prestation
Brigitte D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu râleur et sur de lui au départ, attitude désagréable avec sa casquette et lunettes de soleil noire.. mais je ne me suis pas fait avoir !!….
Daniel C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel réactif et super technicien.
Marie pierre T.
C.
Avis vérifiéEfficacité , rapidité , bon professionnel
Hubert R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace, courtoise, et ponctuel!! C'est la 2eme fois que nous faisons appel à vos services.
René V.
20 janv. 2025