L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Aurélie X.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Efficace et clair
Paul M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéintervention parfaite contact très agréable
Dominique B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et propre.
Marie catherine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe la prise de RDV à l'intervention du technicien tout s'est déroulé parfaitement
Béatrice P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE Technicien ponctuel. Travail très propre je recommande
Antoine R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel sympathique et efficace
Christiane G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention sur place
Marie-Joelle F.
Avis vérifiéTrès aimable
Dominique S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Merci !
Jerome E.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et soigneux !
Gisele G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel sérieux dans son travail et bon dans le relationnel avec le client
Jacques C.
Avis vérifiéparfait
Roger N.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent
Gérard D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la compétence du technicien et de la qualité du dépannage
Pierre D.
Avis vérifiéTECHNICIENS EFFICACE ET COMPÉTENT. BONNE COMMUNICATION
Stephane // fabienne K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel, prix conforme au devis. S'est donné du mal car intervention pas facile et longue. Très bon travail, je recommande vivement !!
Serge P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMise en oeuvre de protection avant travaux, nettoyage en fin de travaux. Un hic pas de joint silicone après la repose du caisson d'habillage
Martin C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, travail propre et bien effectué. Aucun problème.
Gilles L.
Avis vérifiéRas
Andrée M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. On verra avec le temps si le travail est à la hauteur de l'intervention mais la personne qui est intervenue très professionnelle et agréable. J'ai aussi apprécié vos standardistes à qui j'ai eu à faire deux fois et toujours très courtoises.